Гороскопы

Гороскоп для всех знаков зодиака на 2010 год

Гороскоп

Поздравляем с 2010 годом! Хотите узнать, что год нам новый обещает?! Давайте вместе посмотрим на астрологический прогноз на год Тигра:

2010 год обещает быть необычным, ярким, интересным, богатым на непредсказуемые события и  захватывающие повороты судьбы.

Гороскоп говорит о том, что обязательно берите инициативу в собственные руки, именно инициативным, уверенным в себя людям благосклонен Тигр, и вы обязательно добьетесь успеха, если не будете течь по течению, а принимать стратегические и оперативные решения, а не отдаваться в руки судьбы.

2010 год – год творческих личностей, поэтому в этом году особенно успешными будут люди творческих профессий – писатели, художники, журналисты и т.д.

В начале года благодаря действию Юпитера успех ждет Рыб и Овнов.

Первые месяцы успешны для предпринимательства, развития экономики, весна будет более напряженной, но самый сложный период – с июля по начало августа, когда возможны всевозможные проблемы и даже катаклизмы, втом числе экономические и природные.

Август изменит все к лучшему – все трудности отступят, нас ожидает преодоление экономического и политического кризисов.

Конец года будет не легким, но продуктивным, мы наконец-то забудем о том, что такое кризис, хотя бы глобальный.

Новый год должен быть успешным и в романтических делах. Женщинам звезды рекомендуют подчеркивать свое женское нчало, женственность, мужчинам же быть смелее и увереннее в своих силах.

2010 год – год альтруизма, удача будет на стороне тех, кто не забывает и заботится о своем ближнем.

Овен
(21.03 – 20.04)

В 2010 году Овны будут активны и деятельны, при этом звезды рекомендуют соразмерить ваши силы и возможности с амбициями, чтобы не исчерпать себя.

При этом у Овнов будут очень большие перспективы и шансы добиться успеха в профессиональном плане особенно в начале весны и лета, а также в августе и ноябре, что положительно скажется на вашем финансовом положении.

Для вас очень важным окажется планирование ваших бизнес-стратегий.

Риски не благоприятны для Овнов в 2010 году, при этом приветствуется щедрость, только при провлении этого качества звезды будут вам благоволить.

В романтических и семейных отношениях грядут трудности в первой половине года, но если вы будете держать себя в руках и научитесь умело вести диалог с родными и близкими, сложностей в личных отношениях будет возможно избежать.

Если вы не будете размениваться на мимолетные увлечения, а сохраните серьезные отношения, то награду за “труды” получите уже во второй половине года, когда в ваших отношениях наконец-то наступит гармония и стабильность.

У одиноких представителей этого зодиакального знака к концу года появятся интересные, перспективные знакомства, как в деловой, так и романтической сфере.

Телец
(21.04 – 21.05)

Начало 2010 года будет несколько сложным для Тельцов: вам придется много трудиться и немало экономить, помогут удачно выйти из этого нелегкого периода: ваша интуиция, работоспособность и умение нужным образом распределять ваши ресурсы и возможности, не размениваясь по мелочам.

Уже в июне вы заметите плоды ваших стараний, а ноябрь станет весьма успешным в материальном плане. А конец года обещает стать многообещающим для тех, кто хочет добиться успехов в профессиональной и социальной жизни.

В личном плане сильных штормов не ожидается, но у вас будет полное взаимопонимание с близкими, если вы примените свою мудрость и терпеливость в нужный момент.

Одиноких Тельцов ожидает обретение второй половинки.

Близнецы
(22.05 – 21.06)

Год сулит быть сложным, но интересным и успешным! Ваши труды не пропадут понапрасну. Главное взять себя в руки и работать на результат. Первые плоды трудов вы заметите уже в феврале. Декабрь – отличный месяц для инвестиций, так что можно не бояться рисковать.

Недостатка в деньгах у вас в 2010 году не будет при разумном обращении с личными финансами.

Тигр обещает каждому Близнецу, что он найдет в 2010 году что-то особенное, свое в жизни и будет от этого по-настоящему счастлив. Это касается и профессиональной, и личной жизни.

Возможны небольшие проблемы и недопонимание в личной жизни. В семейной жизни вы пройдете через череду излишних волнений и тяжких сомнений. Старайтесь больше доверять вашему партнеру, и все обойдется. В конце года тучи над вашей личной жизнью разойдутся.

Порой на протяжении всего 2010 года вам будет не хватать позитивных эмоций, поэтому старайтесь окружать себя добрыми, веселыми и отзывчивыми людьми.

Рак
(22.06 – 23.07)

В 2010 году Раки добьются успеха, если начнут год с активных действий: деловых переговоров, поездок, сделок, а готовность к упорной работе будет на высоте.

При эом не стоит рисковать, тщательно продумывайте свои действия, не спешите принимать важные решения. Февраль сулит новые профессиональные и финансовые возможности, с этого месяца ваши доходы начнут расти.

Начало лето – отличный период для реализации долгосрочных и ответственных планов и проектов. НЕ забывайте об активной жизненной позиции – совершенствуйте свои знания и навыки.

В личной жизни скорее всего не будет значительных перемен, делайте все возможное, чтобы достичь гармонии в личной жизни, и тогда у вас возможно все получится.

В 2010 году Раки будут настроены на философские размышления, придет время подумать о смысле жизни, об истине, справедливости.

Лев
(24.07 – 23.08)

2010 год – для Львов время яркой активности, вы не будете тратить зря драгоценное время, однако не стоит хвататься за все сразу и соглашаться на первые попавшиеся предложения. Также надо будет быть более аккуратным с финансовой точки зрения, обдумывать свои значительные растраты.

В тоже время 2010 год сулит большую радость – ваши мечты начнут сбываться! Ваши доходы тоже начнут расти, так что надо будет подумать о выгодных инвестициях, возможно стоит задуматься об организации собственного бизнеса.

Для достижения успеха во всех сферах жизни, постарайтесь отнестить к себе с надлежайшим чувством юмора и иронией, это вам обязательно пригодится. Ведите себя с бизнес-партнерами, родными и близкими спокойно и уравновешенно.

Период с января по май будет успешным для построения личной жизни и обретения гармонии в семейных отношениях. В тоже время звезды советуют не зыбывать о проявлении терпимости в адрес близких людей.

Дева
(24.08 – 23.09)

Новый 2010 год – год приятных перемен и событий в жизни Дев. Не спешите жить завтрашним днем, наслаждайтесь сегодняшним, ведь вам невероятно везет именно сегодня!

У вас все будет хорошо и на любовном, и на деловом фронтах. Вы наконец-то поймете, что такое: “Жизнь прекрасна!”, ведь вас будут сопровождать победы и удачи.

Можете задуматься о своем деле или расширении бизнеса, ведь вам благоволят звезды, как никогда. У вас проявятся лидерские качества и умение находит компромиссы с бизнес-партнерами.

В феврале вы заметите, что в вашей личной жизни тоже происходят приятные и долгожданные перемены, если вы одиноки. Если же у вас уже есть семья, то осенью и в семейных отношениях будет время перемен к лучшему.

Весы
(24.09 – 23.10)

Для Весов год будет успешным в деловом и финансовом плане. Но большая активность и целеустемленность не повредят, используйте все ваши возможности и способности для достижения уверенного успеха.

Кроме того, что вы сможете хорошо заработать, ва еще удастся найти дополнительный источник дохода.

Для некоторых представителей этого зодиакального знака 2010 станет годом масштабных перемен. Первые месяцы будут благоприятны для значительных инвестиций, грандиозных покупок. А лето подойдет для реализации самых смелых замыслов, найдите время и для отдыха.

Также помните о бережливости, особенно осень, ведь на вашем пути обязательно возникнут соблазны.

В личной жизни – затишье, причем к лучшему.

Скорпион
(24.10 – 22.11)

Новый год для Стрельцов будет отличаться бережливостью, забудьте об излишиствах, сейчас не время. Для избежания кризиса звезды советуют прибегнуть даже к разумной экономии.

Представителей этого знака зодиака ждут интересные дела, перспективные планы, которые не стоит никому лишнему открывать, иначе они рискуют сорваться. Только весной вы сможете понять, кто для вас друг, а кто – враг, и когда почувствуете себя более уверенными в своих замыслах и действиях, вот тогда и можете раскрывать свои планы друзьям.

Стрельцам обязательно нужно уделить максимум времени личной жизни, ведь 2010 год может закончиться расставанием с любимым человеком. Чтобы избежать такого неприятного
финала, отнечитесь с пониманием к вашему самому близкому человеку. Главное: держите свои эмоции под строгим контролем, паника – не лучший для вас помощник, и не впадайте в уныние. Делайте продуманные шаги в отношении родных и близких.

Не забывайте о хорошем настроение, не теряйте любви к жизни!

Стрелец
(23.11 – 21.12)

Год принесет для этого знака зодиака перемены к лучшему, для вас начинается период бурной, интересной и яркой жизни. Вы будете поражать окружающих своей оригинальностью и непредсказуемостью.

Несмотря на некую путаницу и суету в вашей жизни, у вас все будет получаться: и на работе, и дома.

Вас ждут новые приятные знакомства, возможно обретение второй половинки. Также в 2010 году у Стрельцов будет много радостных и веселых праздников и событий. В общем вас ждет год полный бурных страстей, и вам будет не сидеться на месте.

У Стрельцов может возникнуть желание разорвать давние крепкие отношения любого характера, как делового и личного, важно не торопиться при принятии решения, иначе можете сделать серьезную и непоправимую ошибку.

В этот период нежелательно связывать личные отношения деловыми вопросами, так как возможны проблемы.

Гоните плохое настроение, по-больше улыбайтесь и настраивайтесь на позитивный лад.

Козерог
(22.12 – 20.01)

Козероги в 2010 году будут усиленно трудиться, но в скором времени получат за это должные награды. Даверьтесь своей интуиции, хоть год будет не простым, но она вам поможет.

В последнюю декаду у вас появится возможность сменить работу на лучшую и более перспективную и прибыльную.

Ваши доходы будут постоянно расти, но все же не расстрачивайте деньги на ненужные вещи. Летом можете почувствовать себя свободнее, эта пора отлично подойдет для траты денег, развлечения и отдыха.

Возможны новые приятные знакомства, в том числе и любовного характера. Семейным Козерогам лучше не идти на флирт, есть риск обидеть вторую половинку, что приведет к  неминуемым семейным проблемам.

Водолей
(21.01 – 19.02)

Вас ждут новые и необычные приключения, интересные события и яркие впечатления в 2010 году. В этом году Водолеи будут плодотворно работать, быстро достигать нужных результатов и получать награду.

В финансовом плане этот год опасен для Водолеев – не стоит ввязываться в долгострочные долги, кредиты, ссуды и т.д. Будьте острожны, за оплошности и ошибки придется расплачиваться. Самые опасные месяцы в финансовом плане – июль и ноябрь.

Весной вас ждут новые романтические отношения. У семейных Водолеев особенных перемен не предвидется.

Ноябрь – декабрь – отличное время для путешествий, подойдутдля вас экзотические теплые страны.

Рыбы
(20.02 – 20.03)

Этот год будут сложным, но продуктивным для Рыб.  У вас будет очень много планов, главное все
корректно упоряточить и следовать заранее продуманному плану.

Вам помогут интуиция, здравомыслие и амбициозность. Возможно продвижение по служебной лестнице, также появится вероятность прославиться. У вас очень высокие шансы добиться целей и успехов в этом году.

В личной жизни у вас грядут перемены: возможна судьбоносная встреча с вашей любовью на всю жизнь. Кроме того, вас ждут многочисленные мимолетные увлечения, легкие романы, приятные влюбленности.

Год хорош для путешествий и активного времяпровождения. Весна – время творчества, а осень – деловой активности.


2 Responses

  1. Очень общий гороскоп,как минимум нужно знать свой натальный гороскоп

  2. они всегда такие… ни разу не видела гороскопа, чтобы точно было)) даже индивидуальные обобщены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *