Мода

Рейтинг самых стильных и модных звезд

Кристина ЭпплгейтЗвезды нас радовали и шокировали своим внешним видом и нарядами в 2009 году.

В тоже время знаменитости Голливуда успели преподать нам несколько полезных уроков моды, которые мы приняли во внимание и успешно реализовали новые модные тенденции в своем гардеробе.

Для вас мы составили рейтинг самых стильных и модных звезд шоу-бизнеса по месяцам:

Январь: Кристина Эпплгейт

Звезда американского сериала “Кто такая Саманта?” (“Samantha Who?”) Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) не только получила несколько наград гильдии киноактеров и была несколько раз признана одной из самых красивых женщин всего мира, но и считается одной из самых стильных знаменитостей.

В начале 2009 года актриса появилась на церемонии награждения Screen Actors Guild Awards в шикарном изумрудном платье от Emanuel Ungaro и ювелирных украшений от Lorraine Schwartz.

Февраль: Холли Берри

Холли Берри

Оскароносная актриса Холли Берри (Halle Berry) покарила всех в феврале на 40-й ежегодной церемонии NAACP Image Awards, когда появилась в шитом на заказ подчеркивающем великолепную фигуру черном платье со змеиными вставками и с фирменной шикарной улыбкой.

Март: Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Сексуальная блондинка Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) потрясла публику, появившись на премьере фильма “Монстры против Чужих” (“Monsters vs. Aliens”) в мини платье цвета металлик Rodarte и в ярких туфлях от Balenciaga.

Апрель: Майли Сайрус

Майли Сайрус

Королева молодежи актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) выглядела лучше не придумаешь на премьере фильма “Ханна Монтана” (“Hannah Montana”) в блестящем платье-шедевре с завышенными плечиками Herve Leger от Max Azria и серебристых туфлях Sergio Rossi.

Май: Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Горячая штучка, актриса, известная по фильму “Сплетница” (“Gossip Girl”), красавица Блейк Лайвли (Blake Lively) демонстрирует свои стройные ноги в розовых босоножках и откровенном шелковом голубом комбинезоне ADAM от CW soiree.

Июнь: Меган Фокс

Меган Фокс

Звезда фильма “Трансформеры” (“Transformers”) Меган Фокс (Megan Fox) покорила сердца на немецком премьере блокбастера в откровенном красном платье от Roberto Cavalli с удивительными вырезами, украшенными змеями.

Июль: Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), которую лучше знают под именем Гермионы Грэнджер, приятно шокировала публику на премьере новой части “Гарри Поттера” в божественном платье Proenza Schouler, подчеркивающем стройность звезды.

Август: Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) триумфально вышла на красную дорожку на премьере фильму своего гражданского мужа Брэда Питта “Бесславные ублюдки” (“Inglourious Basterds”) в черном облегающим кожаном платье от Michael Kors.

Сентябрь: Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Заклятый враг Анджелины Джоли и не менее знаменитая актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) могла бы снова покорить сердце своего бывшего мужа Брэда Питта платьем от кутюр Valentino и шикарных туфлях Christian Louboutin на премьере в Лос Анджелесе “Любовь случается” (“Love Happens”).

Октябрь: Элизабет Херли

Элизабет Херли

Британская актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) была очаровательна в розовом платье в пайетках от Naeem Khan на ежегодном празднике Breast Cancer Research Foundation, который организовывает Estee Lauder.

Ноябрь: Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Известная певица, а теперь и актриса Мэрайя Кэри (Mariah Carey) на премьере фильма “Любимый” (“Precious”) выглядела превосходно в элегантном и оригинальном платье на бретельках от Zac Posen.

Декабрь: Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Драгоценная дочь Голди Хоун Кейт Хадсон (Kate Hudson) зажгла на премьере фильма “Девять” (“Nine”) в безупречном белом платье без бретелек от Atelier Versace, украшенном кристаллами Swarovski.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *