Развлекательные новости

Газета о будущем из прошлого

газета будущегоКаждый из нас хоть раз представлял себе будущее. А волшебное предновогоднее время как никогда способствует таким фантазиям. А как далеко эти фантазии полетят зависит от мечтателя. Сегодня, накануне Нового 2010 года для нас в целом ясна картина такого будущего, как 1 января 2010 года.

Мы знаем какой у нас политический строй на дворе, на каких высотах находиться современная наука, как пользоваться компьютером и мобильным телефоном. А вот что будет через 50 лет? Попытайтесь представить, как редакторы новостной газеты “Комсомольская правда” в далеком 1959 году. Накануне 1960 года “Комсомольская правда” выпустила специальный предновогодний выпуск, в котором постаралась представить как бы выглядел мир через 50 лет в 2010 году и про что они будут тогда писать. Все новости были датированы 1 января 2010 года.

Здесь и о предновогодней Москве, И о Якутской глубинке. О разноцветном снеге в Чите и о строительстве на Луне. О жалобах на перебои изображения в видеотелефонах. И о воссоздании мамонта для зоопарка.

Улыбнитесь сами и дайте прочитать и посмотреть эти фото родителям, бабушкам и дедушкам – пусть вспомнят свои мечты! Надо мечтать!

газета будущегогазета будущегогазета будущегогазета будущегогазета будущегогазета будущегогазета будущегогазета будущегогазета будущего

газета будущего


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *