Музыка, Видео, Кинообзоры

Фильм “Алиса в стране чудес”: видео и описание

Алиса в стране чудесРежиссер Тим Бартон создал одни из самых странных, необычных и незабываемых образов в кино: начиная с молодого человека с мертвенно-бледным лицом и руками-ножницами из известного фильма “Эдвард руки-ножницы” (“Edward Scissorhands” ), до стильного и сильного супергероя из фильма “Бэтмен” (“Batman”).

Поэтому, когда официально сообщили о том, что Тим Бартон будет экранизировать известную сказку “Алиса в стране чудес” (Alice in Wonderland), фанаты известного режиссера ликовали. А когда стало известно, что вновом фильме-фэнтези Бартона главную роль сыграет Джонни Депп, фаны обрадовались еще больше. Что может быть лучше совместной работы Тима Бартона и Джонни Деппа?! Значит кино должно удасться!

Тим Бартона сразу уверил в том, что планирует снимать не столько полноценную адаптацию классического произведения Льюиса Кэрролла 1865 года, сколько переосознание мира писателя, опираясь на произведение “Алиса в стране чудес”, его сиквел “Зазеркалье”, и даже на его заразительно смешную поэму “Крестьянские дети”. Известный американский режиссер признался, что решил сделать так, чтобы “Алиса была больше полноценной историей, а не рядом событий”.

Несколько месяцев назад наметились первые намеки о том, что Бартон имел в виду, когда Disney выпустил первый трейлер нового фильма. Алиса, которую играет австралийская актриса Мия Васиковска, не девуочка, но уже 19-летняя женщина, которая вот-вот станет невестой. У Хелены Бонэм Картер, в роли Красной Королевы, очень большая и непропорциональная голова.

Алиса в стране чудес

Джонни Депп, в качестве Сумасшедшего Шляпника, превзошел сам себя, в таком странном виде вы его еще не видели. По сравнению с новым образом его персонажи Вилли Вонка в фильме “Чарли и шоколадная фабрика” (“Charlie and the Chocolate Factory”) или Джека Воробья в саге “Пираты Карибского моря” покажутся обыденными. В фильме “Алиса в Стране Чудес” Депп выглядит так, как будто голыми руками схватился за оголенный провод или даже поцеловал его.

Алиса в стране чудес

Фильм богат спецэффектами, шикокими цифровыми технологиями и в целом очень яркий, интересный и увлекательный.

Премьера фантастического кино в Украине – 11-го марта 2010 года.

А теперь трейлер к фильму “Алиса в стране чудес” (Alice in Wonderland): 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *