Развлекательные новости

Фото 2009 года: удивительные кадры с участием животных

цапля, змея и рыбаВ этой галерее фотографий мы хотим оглянуться на события из мира животных в 2009 году, который подходит к концу.

Фотогалерея отражает удивительную и порой жестокую взаимосвязь между животными, которая существует в природе.

На одном из кадров вы увидите, как цапля пытается сожрать змею, а змея в свою очередь бесжалостно съедает рыбу.

Это интересное фото было сделано Дэвидом Круксом (David Crooks) вблизи реки Потомак в округе Монтгомери, штат Мэриленд, США.

акула
На акулу, длиной три с половиной метра, напала огромная белая акула в Брисбене, Австралия. Напавшая гигантская акула была размером не менее шести метров, а за такое зверское нападение местные жители назвали ее Челюсти.

крокодил и бегемоты

Одинокий крокодил подплыл слишком близко к стае бегемотов, состоящей из 50 особей, в Национальном парке Серенгети, Танзания. Видимо он хотел пообедать одним из сочных бегемотиков, но все получилось не так, как хотелось: крокодил  был убит собственными жертвами.

крокодил и акула
Крокодил длиной четыре с половиной метра поедает акул на реке Wildman в Австралия.

нильский крокодил
Нильский крокодил пожирает пресноводную рыбу в Национальном парке Крюгера.

анаконда и крокодил
Зеленая анаконда нападает на каймана и душит его в своих смертельных объятиях в Национальном парке Венесуэлы.

питон и кенгуру
Оливковый питон тащит свой обед – кенгуру по отвесному ущелью в Кимберли, Западная Австралия.

змея
Оливковый питон съел мальтийского терьера. Вес собаки был почти шесть килограмм, что составляет более половины веса самой змеи.

змея и курица
Официантка демонстрирует, как готовят известное лакомство. Змея кусает курицу, в ресторане в юго-западном городе Китая Чунцине.

жаба и змея
Жаба ест ядовитую змею – которая пыталась напасть на нее в Qingcheng Mountain Park в китайской провинции Сычуань.

голодная змея
Голодная змея увидела какое-то движение и решила напасть. Но она даже не поняла, что это был ее хвост. Владелец змеи отвез ее к ветеринару Бобу Рейнольдсу, который и спас беднягу.

чайка и утенок
Чайка хватает маленького утенка, чтобы сесть его в заповеднике, Глостершир …

черепаха и цапля
На этой фотографии цапля пытается проглотить большую черепаху. Фото сделал Хосе Гарсия в Национальном парке Эверглейдс во Флориде. Птица 25 минут вертела в клюве десяти сантиметровую черепаху, пытаясь выяснить, как ее съесть.

багамол и лягушка
Голодный богомол набрасывается на древесную лягушку. Но лягушке чудом удается отскочить от опасности, хотя богомол остался крепко держать лягушку за лапку.

касатка и тюлень
Морскому котику повезло, он избежал острых зубов касатки. Фото сделано на пляже в Патагонии.

леопард и мышка
Мышь крадет еду из-под носа у леопарда в зоопарке Хартфордшира.

кот и мышка
Кошка играется с маленьким кротом. Когда она его подбросила, то он упал на землю и исчез в траве.

тигр и девочка
На этих захватывающих дух фотографиях кажется, что девочка находится буквально в мгновении от того, как станет обедом огромного Бенгальского тигра. К маленькой Авери Томсон протягивается лапа тигра, который пытается прикоснуться к девочке …

тигр и девочка
… Но, несмотря на видимость, малыш находится в совершенной безопасности, так как девочка и тигр разделены толстым стеклом. Эту встречу сфотографировал Dyrk Daniels в зоопарке Вашингтона.

поцелуй льва
Ана Юлия Торрес целует льва по кличке Юпитер, который спасли из цирка десять лет назад. Торрес оснавала зоопарк, где реабилитирует животных, пострадавших от жестокого обращения. Зоопарк находится в городе Кали, Колумбия.

ворона и орел
Ворона не против прокатиться на грифе в городе Сория, Испания.

гориллы
Две гориллы Ambam и Boumi дерутся в парке “Диких Животных” около Кентербери. Фото сделаны фотографом-любителем Николаем Годселлом.

полярный медведь
Самец  белого медведя несет в своей пасте голову медвежонка,  которого он убил, совершив акт каннибализма. Фото сделано недалеко от Канадского города Черчилл.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *