Муж и Жена

Известные актеры Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс расстались

Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс

Прожив вместе целых 23 года знаменитая голливудская пара Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс приняли решение расстаться.

Эта новость стала настоящим шоком как для всего Голливуда, так и для фанов известных актеров, ведь пара была известна своими теплыми отношениями и была одной из самых показательных во всем мире шоу-бизнеса.

У 63-летней Сарандон и 51-летнего Роббинса, которые впервые встретились в 1988 году на съемках фильма “Дархемские быки” (Bull Durham), подрастают два сына: 20-летний Джек и 17-летний Майлз.

Сьюзен Сарандон в 2003 году с дочерью Евой Амурри от предыдущих отношений и сыновьями Майлзом (в центре) и Джеком (справа) от Тима Роббинса
Сьюзен Сарандон в 2003 году с дочерью Евой Амурри от предыдущих отношений и сыновьями Майлзом (в центре) и Джеком (справа) от Тима Роббинса

Все восхищались умением звездных мужа и жены сохранять свои романтические отношения, несмотря на все тяготы и соблазны шоу-бизнеса. А еще больше всего поражались тому, что они продолжали любить друг друга долгие годы, невзирая на 12-летнюю разницу в возрасте, которая обычно не работает в пользу женщин.

Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс

К тому же пара наотрез отказывалась оформлять официально отношения, Сарандон уверяла, что официальный брак не может скрепить отношения и содать настоящую семью.

Ранее Сьюзен Сарандон была замужем за Крисом Сарандоном, а также у нее есть 24-летняя дочь Ева Амурри от режиссера Франко Амурри.

В настоящее время известная американская актриса снимается в фильме Питера Джексон “Милые кости” (The Lovely Bones). В этом фильме Сьюзен Сарандон играет пожилую женщину, которая сильно пьет, курит и при этом старается удержать свою семьей после жестокого убийства их дочери-подростка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *