Приколы

Прикольные и безумные идеи по мотивам фильма “Сумерки”

Сумерки

Тысячи и тысячи фанатов, очарованные сексуальными образами вампиров и оборотней нашумевшей саги Стефани Маер “Сумерки“, готовы отдать безумные деньги за самые нелепые вещи лишь только, чтобы иметь еще одно лишнее доказательство своей фанатической любви к вампирским страстям.

А тут еще и фильм становится с каждым днем популярным до нельзя, и конечно же опытные дядечки пытаются сделать на нем хорошие деньги, а потому и придумывают казалось бы самые безумные вещи.

На фотографиях самые абсурдные идеи с тематикой саги “Сумерки”, для того чтобы максимально опустошить карманы бедных и наивных фанатов:

Казалось бы обычный ноутбук (на самом первом фото), но на его панели взяли и наклеили постер фильма “Сумерки” с трио Беллой, Эдвардом и Джейкобом. Такие интересные и необычные наклейки легко можно приобрести даже онлайн.

Сумерки

Плакат на стену, который стоит всего лишь около 60 долларов, с тенью Эдварда и надписью «будь осторожна» подразумевается для спальни девушки, чтобы лишний раз подчеркнуть, что до свадьбы никакой речи не может быть о сексе!!!

Сумерки

Вампирское постельное белье с Робертом Паттинсоном (конечно же в пресловутом образе с Эдварда) с интригующей фразой: “Давай разделим вместе мечту!” – отличная возможность окунуться в романтическую любовь вампиров.

Сумерки

Средства по уходу за телом со всеми тремя героями, хотите выглядить и пахнуть как Белла, Эдвард и Джейкоб?

Сумерки

Маечка для ребенка с красным яблоком и надписью «Моя мама Белла». Хотя конечно жутковато одевать такую одежонку на ребенка, ведь это может значить, что ваше чадо – настоящий монстр, который при рождении разорвал матери живот, что едва ли не привело к ее смерти (а речь ведь будет идти о вас), к тому же когда ребенок резко станет взрослым по непонятным причинам, то может опрометчиво полюбить какого-нибудь симпатичного оборотня. Подумайте, вам это надо?

Сумерки

Кеды с изображением обнимающихся Эдварда и Беллы и фразой: “Эдвард, ты моя новая жизнь”. Как трогательно!

Сумерки

Хотите вышить оборотня, скажем на пано, для создания домашнего уюта? Пожалуйста, вам предлагается шаблон для вышивки крестиком в виде оборотня Джейкоба (то есть красавца-актера Тэйлора Лотнера).

Сумерки

Казалось бы самое обычное кольцо, ан нет! Это что-то вроде настоящего обручального кольца самой Беллы. Какая фанатка фильма и книги “Сумерки” откажется от такого?!

Сумерки

А что вы думаете о занавеске для душа с лицом Эдварда (актера Роберта Паттисона)? Фанаты и такие покупают, а потом еще кладут на пол в ванную комнату половички в виде сердечка с надписью “Сумерки”.

Сумерки

Сумерки

Хотите вкусно и главное оригинально готовить – тогда приобретайте кулинарную книгу «Любовь с первого укуса» по мотивам саги “Сумерки”.

barbie Сумерки

Специально для маленьких фанов появились куклы Барби в образе Беллы и Эдварда.

volvo Сумерки

Если тратить деньги, то уже по-крупному! Приобритаем любимый автомобиль вампира Эдварда –
шведский Volvo!

трусики Сумерки

Конечно же продаются разнообразные футболки, майки, кепки, носки, значки, игры с изображением главных героев кульвого фильма “Сумерки”, мы даже не будем размещать их фото, интереснее оказалось женское нижнее белье с фотографией сурового и отважного Эдварда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *