Музыка, Видео, Кинообзоры

Первый трейлер к фильму “Секс в большом городе-2”

Секс в большом городе

Журналистка Кэрри Брэдшоу вместе со своими подругами возвращаются к нам в продолжении фильма “Секс в большом городе-2” (Sex And The City 2).

Кино обещает стать кассовым, когда он появится в кинотеатрах 28 мая 2010 года, а пока мы можем довольствоваться только дразнящим трейлером к фильму со столь знакомыми и любимыми персонажами.

44-летняя Сара Джессика Паркер возвращается на большой экран со своими подругами Самантой (Ким Кэттролл), Шарлоттой (Кристин Дэвис) и Мирандой (Синтией Никсон) и они пускаются в новые приключения спустя два года после выхода первого фильма.

Секс в большом городе

Трейлер дает несколько намеков на сюжет нового фильма: подруги как всегда будет развлекаться и в этот раз отправятся в путешествие в Марокко, однако главная сюжетная линия так и остается загадкой.

Секс в большом городе

Напомним, что первая часть фильма “Секс в большом городе” закончилась тем, что Шарлотта с головой ушла в материнство, Миранда же страшно устала от всех материнских забот, Саманта позабыла о моногамии после празднования своего 50-летия, Кэрри и Мистер Биг (актер Крис Нот) наконец-то связали себя узами брака в мэрии.

Секс в большом городе

В новом фильме Саманта все также будет менять мужчин как перчатки, однако ей придется уйти от ее гламурного образа жизни, Шарлотта будет занята ребенком, Миранда бросит свою адвокатскую практику, а брак Кэрри и Мистера Бига ожидает серьезное испытание.

Однако, Сара Джессика Паркер обещает, что фильм порадует юмором и веселыми жизненными ситуациями.

Секс в большом городе

В любом случае в мае нас ждет отличный сюрприз, а пока смотрим видео первого трейлера сиквела “Секс в большом городе-2”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *