Все об известных людях

Известные люди, умершие в 2009 году

Майкл Джексон

Конечно смерть – не самая приятная тема, но все же нужно чтить умерших, особенно если эти люди делали нашу жизнь ярче и интереснее. 2009 год был не самым успешным для знаменитостей во всем мире, из жизни ушли многие известные люди, особенно за последние месяцы года.

Мы составили список самых известных людей и просто звезд, которые вы отлично знаете, если забыли кого, то мы будем ждать от вас добавления списка умерших в 2009 году знаменитостей в комментариях.

Бриттани Мерфи – ушла из жизни 20-го декабря

Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) умерла от сердечного приступа в возрасте 32 лет, актрису нашла ее мать в ванной комнате. Актриса известна по фильмам “Бестолковые” (Clueless) и “8 миля” (8 Mile).

Владимир Турчинский – умер 16-го декабря

Владимир Турчинский

Российский теле- и радиоведущий, шоумен и рекордсмен в силовых видах спорта Владимир Евгеньевич Турчинский ушел из жизни из-за инфаркта в возрасте 47 лет.

Вячеслав Тихонов – скончался 4-го декабря

Вячеслав Тихонов

Выдающийся российский актёр, народный артист СССР Вячеслав Васильевич Тихонов умер из-за инфаркта миокарда в 81-летнем возрасте.

Роман Трахтенберг – умер 20 ноября 2009 года

Роман Трахтенберг

Российский шоумен, теле- и радиоведущий Роман Львович Трахтенберг ушел из жизни в 42 года. нам он запомнится как скандальный ведущий. Причина смерти – сердечный приступ.

Умер  года в Москве на 42-м году жизни в результате сердечного приступа, после окончания эфира на радио «Маяк»

Стивен Гейтли – ушел из жизни 11-го октября

Стивен Гэйтли

Ирландский поп-певец, бывший участник популярной группы “Boyzone”, ушел из жизни в 33-м возрасте по неизвестным причинам, возможно от передозировки наркотиками.

Патрик Суэйзи – умер 14-го сентября

Патрик Суэйзи

Актер Патрик Суэйзи ушел из жизни в возрасте 57 лет. В марте 2008 году известному актеру поставили – смертельный диагноз – рак поджелудочной железы. Патрик Суэйзи был трижды наменирован на Золотой Глобус, а в нашей памяти он останется танцором Джонни Каслом из фильма “Грязные танцы” (Dirty Dancing).

Адам “DJ AM” Гольдштейн – умер 28-го августа

Музыканта Адама “DJ AM” Гольдштейна нашли мертвым в его нью-йоркской квартире, ему было всего 36 лет. Смерть наступила из-за передозировки лекарствами, официальная версия смерти – самоубийство.

Сергей Михалков – ушел из жизни 27 августа

Сергей Михалков

Писатель и поэт Сергей Владимирович Михалков умер в 96 лет по естественным причинам. В историю Сергей Михалков войдет благодаря своим книгам и тому, что написал гимны Советского Союза и Российской Федерации.

Майкл Джексон – ушел из жизни 25-го июня

Майкл Джексон

Король поп-музыки Майкл Джозеф Джексон скончался в возрасте 50 лет из-за остановки сердца  от передозировки лекарств. Майкл навсегда останется иконой музыки и собственного непревойденного стиля.

Фарра Фосетт – скончалась 25-го июня

Актриса и модель Фарра Фосетт умерла в 62 года, проиграв 3-х летнюю борьбу с раком. Актриса известна по роли в фильме “Ангелы Чарли” (Charlie’s Angels).

Пётр Вельяминов – умер 14-го июля

Российский актёр, народный артист РСФСР Пётр Сергеевич Вельяминов, известный по фильмам “Тени исчезают в полдень”, “Пираты XX века” и “Дым отечества” ушел из жизни на 84-м году жизни. Причина смерти – пневмония.

 

Дэвид Кэррадайн – умер 4-го июня

Дэвид Кэррадайн

Звезды фильма “Убить Билла” Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в отеле Бангкока. Оскароносный актер умер в 72 года с веревкой вокруг шеи и тела.

Вячеслав Невинный – скончался 31-го мая

Российский актёр, народный артист СССР Вячеслав Михайлович Невинный умер в 74 года по причине диабета. Актер особенно стал известным благодаря фильмам “Берегись автомобиля”, “Руслан и Людмила”, “Гостья из будущего”.

Наташа Ричардсон – ушла из жизни 18-го марта

Наташа Ричардсон

Из-за падения в горах Канады английская актриса, жена Лайама Нисона, умерла в возрасте 45 лет от полученной травмы головы.

Джетт Траволта – умер 2-го января

Сын Джона Траволты и Келли Престон, Джетт, умер в 16 лет. Из-за приступа, который случился в ванной, мальчик смертельно ударился головой.

Людмила Зыкина – умерла 1-го июля

Российская певица, Народная артистка СССР Людмила Георгиевна Зыкина, страдала диабетом и накануне перенесла инфаркт. Людмила Зыкина ушла из жизни в 80-летнем возрасте из-за остановки сердца.

Людмила Зыкина

Народная артистка СССР Людмила Зыкина умерла в среду от остановки сердца. В начале лета знаменитой певицы исполнилось 80 лет.

Портал Скуки нет ведет полную хронологию ушедших в мир иной знаменитостей. Сейчас мы публикуем список за 2018 год.


16 Responses

  1. 7 марта умер Ян Арлазоров, в мае месяце умер Олег Янковский, в августе месяце умер Семен Фарада.

  2. Владислав Галкин, Анна Самохина, Юрий Степанов (Антип Глымов и многие другие мастерски исполненные им роли) ушли из жизни уже в начале этого, 2010 (((
    В прошлом 2009 умер ещё Игорь Старыгин (Арамис в “трёх мушкетёрах” Микки “адьютаннт его превосходительства”, “государственая граница” первые части роль русского офицера Дановича и др не мение известные роли), Кашпур Владимир Терентеевич (боцман “счастливыой щуки”, Тяпкин в старости “сволочи”, Фадеич “холодное лето 53-го” и многие другие роли), Пэт Хингл (комисар полиции Джэймс Гордонво всех частях про Бэтмана). Умер один из братьев Вайнеров – Аркадий.
    А вот полный список умерших в 2009-м году знаменитостей:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_2009

  3. Боже,сколько же людей забрал 2009=”(

  4. Risengirl ты даже не представляешь сколько, ведь это все только известные люди…

  5. Мы всегда будем помнить тебя Майкл Джексон…..Нам не хватает тебя….Любим помним скорбим….Вечная память… Michael Jackson king of pop!!!!!!…….=*(

  6. Жан Сагадеев лидер легендарной группы Э.С.Т /убийтво

  7. Жалко всётаки такие хорошие люди погибают!! Скорбим,помним,любим,сочувствуем!

  8. Очень тяжело переношу смерть любого человека.Не только 2009, а в любой год покидают этот мир многие.Молю бога чтоб я не знала что я ухожу навсегда из этого мира!

  9. я не вру,говорю правду.У меня день рождения 25 июня,и я обожала и обожаю Майкла Джексона,и мне в тот день подарили огроменый плакат с его изображением.Он помещается на потолке,я начала смотреть новости,и услышала о смерьти поп-короля,у меня была истерика,и теперь я никогда не празную свой день рождения

  10. я не вру,говорю правду.У меня день рождения 25 июня,и я обожала и обожаю Майкла Джексона,и мне в тот день подарили огроменый плакат с его изображением.Он помещается на потолке,я начала смотреть новости,и услышала о смерти поп-короля,у меня была истерика,и теперь я никогда не празную свой день рождения

  11. Мы все стоим в очереди за смертью,только у каждого свой черёд!

  12. Великая певица Людмила Зыкина умерла в 2009 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *