Мода

Необычная мода на Новый Год: Раскрась себе платье сама!

Раскрась себе платье

В основном конечно это игра для детей – раскрашивать рисунки по цифрам, но модельер Бербер Соепбоер вместе с графическим дизайнером Микелем Шурманом решили сделать женщинам приятный и интересный сюрприз, создав платье, для которого женщины могут сами выбрать расцветку под свой вкус и настроение.

К необычному и уникальному “платью-раскраске”, специально созданному к праздникам: Рождеству и Новому Году, прилагаются фломастеры, так что девушки могут сами лично раскрасить свое платье.

Платье представляет собой некий шаблон черно-белого цвета, которое в принципе можно носить и не раскрашивая, а можно лично придумать модный разноцветный дизайн.

Универсальный дизайн оригинального платья позволяет изменять этот предмет одежды таким образом, чтобы он подходил под ваши аксессуары, цвет лица или даже ваше настроение.

Платье

Платье в стиле 1960-х, длиной до колен, украшено фестонами, что идеально пдходит для женщин, которые постоянно сталкиваются с дилеммой сочетания обуви, сумочек и ювелирных украшений со своим платьем.

Платье

Голландский модельер Бербер признается, что специально сделал такое необычное платье, которое можно одеть на любой случай и которое можно носить по-разному. Дизайнер давно думал над тем, чтобы создать платье, которое идеально подойдет к аксессуарам.

Платья продаются в четырех размерах и стоят около 400 долларов вместе с текстильными маркерами.


2 Responses

  1. Hotia net vsoje odno plate mne ponravilos, v krujochik, no vso rovno plate vse fignnnnnnnnnia! ot-stoyyyyy!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *