Муж и Жена

Родители Бейонсе разводятся после 30-летней семейной жизни

Родители Бейонсе Тина и Мэтью Ноулз

Родители звездной попдивы Бейонсе Тина и Мэтью Ноулз начали бракоразводный процесс после того, как прожили вместе практически 30 лет.

Новости о проблемах в семье Ноулз начали распространяться, после того, как 58-летнего Мэтью Ноулз начали заставлять проходить тест на отцовство через суд: актриса Александра Райт из Лос-Анджелеса официально заявляет, что он является биологическим отцом ее пока еще не родившегося ребенка.

После этого заявления 55-летняя Тина Ноулз решила развестись со своим мужем, который является не только отцом, но и менеджером известной американской певицы Бейонсе.

Пара, которая поженилась в 1980 году, выступила с заявлением, что решение перестать быть мужем и женой у них обоюдное, и после развода они хотят “остаться друзьями, любящими родителями и бизнеспартнерами”.

Близкий друг пары сообщил прессе, что известная пара разводится не только из-за возможной измены Мэтью Ноулза, по его словам, они уже давно не чувствуют себя мужем и женой, живут в разных домах и редко видятся. Так что такой финал вполне закономерен.

Кроме 28-летней сексбомбы Бейонсе у супругов есть еще одна дочь, 23-летняя Соландж, которая тоже заявила о себе в качестве певицы.

Семья Ноулз: Родители Тина и Мэтью Ноулз, дочери Бейонсе и Соландж
Семья Ноулз: Родители Тина и Мэтью Ноулз, дочери Бейонсе и Соландж

Тина Ноулз вместе со своей звездной дочерью Бейонсе управляет компанией по производству одежды под названием “House Of Dereon”.

Напомним, что и Тина, и Мэтью сыграли основополагающие роли в восхождении Beyoncé на музыкальный Олимп: именно Мэтью ушел с работы продавца медицинского оборудования и создал вначале группу с участие старшей дочери “Girl’s Tyme”, которая затем превратилась в популярную “Destiny’s Child”.

Затем Мэтью Ноулз стал продюсером всех сольных альбомов Бейонсе, создал звукозаписывающую компанию “Music World Entertainment”, продюсирует Соландж Ноулз, Саншайн Эндерсон и бывших солисток “Destiny’s Child”: Келли Роуленд и Мишель Уильямс.

Тина изначально была стилистом известной дочери, а потом запустила модную линию “House of Dereon” с Бейонсе в 2004 году. Не стоит забывать и о том, что она в свое время была дизайнером большинства концертных костюмов группы “Destiny’s Child”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *