Музыка, Видео, Кинообзоры

В преддверии нового мультфильма “Шрек Навсегда”

ШрекКто был уверен в том, что у любимого многими взрослыми и детьми мультфильма о милом зеленом великане-людоеде не будет продолжения, похоже ошибся: следующим летом нас ждет новый четвертый мультиприкационный фильм о Шреке – “Шрек Навсегда” (Shrek Forever After).

Авторы любимого и смешного мультика решили нас дополнительно порадовать и сделали четвертый по счету мультфильм в 3D .

Итак в чем суть комедийного мультфильма:

Шрек обзавелся полноценной семьей: женой Фионой и тройняшками и поселился в королевстве Далеко-далеко (Far Far Away) и тут он понял, что стал слишком домашним, и ему очень-очень скучно так жить, ведь местные жители совсем перестали его бояться.

Шрек

В попытке восстановить свою магическую силу наивный Шрек заключает сделку с Румпельштильцхеном, хитрый карликом-мошенником, для того, чтобы вплеснуть новую энергию и драйв в новую жизнь.

Однако Шрек понимает, что все идет не так, когда попадает в королевство Далеко-далеко, в котором он никогда не существовал, и его друзья не знают о нем.

Шрек

Обаятельный людоед встречается с Ослом, который занимается перевозками на телеге и Котом в сапогах, ставшим очень толстым и ленивым, причем он даже свою шпагу поменял на розовый бант.

Шрек

У власти в королевстве Далеко-далеко стоит сам Румпельштильцхен, нечестно правящий королевством. В конечном итоге Шреку посчастливится обрести Прекрасную Жизнь, что обещает сделать четвертый фильм о необычном и столь интересном шотландской великане-людоеде последним в своей череде.

Режиссером мультиприкационного фильма о Шреке стал тот же Майк Митчелл, озвучили главных героев актеры Майк Майерс (Шрек), Кэмерон Диаз (принцесса Фиона) и Эдди Мерфи (Осел) на этот раз вместе с комиками Кэти Гриффин и Кристин Шал, в свою очередь озвучившие пару ведьм.

Премьера приключенческой семейной комедии-фэнтэзи “Шрек Навсегда” запланирована на 21 июня 2010 года.

 А пока всем приятного просмотра трейлера к новому веселому мультфильму о Шреке:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *