Все об известных людях

Кабаева родила Путину наследника

Премьер-министру России Владимиру Путину уже начали приподносить подарки к Новому Году.

Первой это сделала по словам достоверного американского источника The New York Post известная российская гимнастка Алина Кабаева, родившая сильному политику достойного наследника – сына Дмитрия.

Теперь у 58-летнего Владимира Путина, в руках которого сосредоточены главные ресурсы России – нефть и газ, появился первый сын.

26-летняя Алина Кабаева, одна из самых сильных и красивых чемпионок по художественной гимнастике не только России, но и всего мира спорта, родила сына в одной из клиник Москвы, которого родители назвали в честь Президента России Дмитрия Медведева.

По словам издания, Кабаева начала встречаться с Путиным после того, как в 2006 году поставила жирную точку в своей спортивной карьере, став обладательницей 2-х Олимпийских медалей и 18 медалей мировых чемпионатов и признанной самой титулованной гимнасткой в мире.

Два года назад сексуальную брюнетку выбрали в Государственную Думу, парламент Российской Федерации, в качестве депутата политической партии Путина “Единая Россия”.

Напомним, что в прошлом году газета “Московский Корреспондент” опубликовала информацию о том, что Владимир Путин разводится со своей женой Людмилой, матерью их общих двоих дочерей, и женится на Алине. После появления этой интересной информации газету закрыли, а ее владелец Александр Лебедев в скором времени приобрел другое, видимо более демократическое издание London’s Evening Standard.

The New York Post пишет о том, что Кабаева рассказала о ребенке своим друзьям и призналась, что ей нравится быть мамой и что планирует завести еще детей.

Самое удивительное в этой скандальной истории то, что ни один крупный российский источник массовой информации не сообщил о столь знаковом событии.

Похоже, Владимир Путин бережно заботится о своем имидже порядочного отца, а также не хочет признавать Алину Кабаеву женой, так как она наполовину мусульманка, что также может навредить его политической карьере.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *