Шок

Владимир Турчинский умер от инфаркта, Егор Гайдар от оторвавшегося тромба

Владимир Турчинский

Сегодня не только не самый теплый, но и не самый веселый день в России — не стало двух знаменитых россиян: известного шоумена Владимира Турчинского и политика Егора Гайдара.

Владимир Турчинский умер сегодня рано утром в 5 часов в собственном доме  в деревне Пашуково Ногинского района Московськой области.

Предварительный диагноз смерти спортсмена и шоумена — инфаркт. Более трех недель назад Турчийский обращался к врачам с жалобами на боли в области грудной клетки.

Напомним, что Владимиру Турчинскому было всего 47 лет. Смерть спортсмена настала в его доме в деревне Ногиского. Утром он встал и почувствовал себя плохо. Через несколько минут он уже лежал на полу в бессознательном состоянии. Жена Турчинского вызвала карету скорой помощи. Прибыв на место медики констатиторали смерть Владимира. У Владимира осталось двое детей.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 90-х Турчинский работал в качестве телохранителя, а затем прославился как «Динамит» на шоу «Бои гладиаторов». Спортсмен также принимал участие в международных играх самых сильных атлетов планеты, стал президентом Всероссийской федерации силового экстрима.

В последнее время Владимир Турчинский стал очень популярным телеведущим, вел несколько передач на телевидении: «Фактор страха», «Фактор страха-2», «Смех без правил» и т.д. Даже снимался в фильмах и телесериалах. Егор Гайдар

Что касается известного российского политика Егора Гайдара, то он на 54 году жизни умер в среду из-за оторвавшегося тромба. Экономист и политик Егор Гайдар в начале 90-х был Премьер Министром Российской Федерации Егор Гайдар родился 16 марта 1956 года.

Несколько фактов из его биографии:
Егор Гайдар является внуком двух широко известных советских деятелей культуры: детского писателя Аркадия Гайдара и писателя сказочника Павла Бажова. Его мать носила двойную фамилию Бажова-Гайдар.

Егор Гайдар окончил экономический факультет МГУ, а затем и  аспирантуру.

В 1980 году Гайдар стал кандидатом экономических наук, а в 1990-м — доктором. Затем работал в научных институтах, писал на экономические темы в журнале «Коммунист» и газете «Правда». После ухода из правительства Егор Гайдар возглавлял партию «Демократический выбор России», а затем стал членом партии СПС.

В ноябре 2006 года политика пытались отравить в Ирландии, где он находился на конференции. Но тогда все обошлось без серьезных последствий.

One Response

1. Вот это новости с России поступают. Бедная страна лучших людей теряет. Мои соболезнования.