Книга рекордов Гиннеса

Подборка рекордов Гиннеса 2009 в фотографиях

Рекордное количество змей во рту

Представители всемирно известной Книги рекордов Гиннеса решили подвести итоги 2009 года и выбрали самые интересные, необычные и выдающиеся рекорды уходящего года.

При этом они призывают не успокаиваться и добиваться новых достижений в Новом 2010 Году, чему мы радостно вторим и предлагаем посмотреть самые интересные рекорды Книги рекордов Гиннеса в поразительных фотографиях:

Человек с самым большим числом татуировок

Больше всего татуировок отмечено на необычном мужчине по имени (или псевдониму) Lucky Diamond Rich, австралийце, рожденном в Новой Зеландии. Над его телом работали сотни художников-татуировщиков в течение более, чем 1 000 часов.

Кроме его многочисленных татуировок, этот невероятный молодой человек может еще похвастаться жонглированием бензопилой,  катанием на одноколесном велосипеде и глотанием сабель. Вот такой австралийский уникум!

Рекордное количество гремучих змей удалось продержать во рту немцу Джеки Бибби – целых 11 ядовитых змей! Джеки Бибби держал гремучих змей во рту за хвосты в течение 10 секунд!

Погружение с самой большой высоты

Неглубокое погружение с самой большой высоты – в 10,87 метров было достигнуто американцем Даррен Тейлором на ярмарке в Лос Анджелесе (Fairplex), в Калифорнии, 20 марта 2009 года.

Рекорд по тяге самого тяжелого транспортного средства

Рекорд по тяге самого тяжелого транспортного средства, весом 57 000 килограмм, на расстояние в 30,48 метров установил канадец Рев Кевин Фаст из города Кобург, Онтарио.

Рекордное количество отжиманий

Рекордное количество отжиманий на обратной стороне кистей – 1 940 за один час сделал  Пэдди Дойл из Бирмингема, Великобритания.

Человек с самым большим количеством пирсинга на теле

Человек с самым большим количеством пирсинга на теле – Джон Линч, также известный под кличкой “Принц Альберт”, из Лондона, у которого 241 прокол на теле под пирсинг, в том числе 151 в голове и шее.

Самое длинное расстояние на ходуле "поуго"

Самое длинное расстояние на ходуле “поуго” ( с двумя подножками и пружиной для подскакивания) прошел американец Эшрита Фурман из Нью-Йорка. Его рекорд – 37,18 километра за 12 часов 27 минут.

Самая большая конструкция из игральных карт

Самую большую конструкцию из игральных карт построил Брайан Берг. Американец их штата Техас сконструировал рекордный карточный домик, высотой 7,86 метра.

Самый маленький человек в мире и женщина с самыми длинными ногами

Хи Пинг Пинг, самый маленький человек в мире, и Светлана Панкратова, женщина с самыми длинными ногами в мире, позируют на Трафальгарской площади в Лондоне.


6 Responses

  1. От мелкому снизу всёёёё видно, везет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *