Мода

Мисс Мира-2009 стала Мисс Гибралтар

Мисс Мира-2009 Кайэн Алдорино Сегодня, 12-го декабря, в Йоханнесбурге завершился один из самых популярных и ярких конкурсов красоты Мисс Мира-2009, победительницей которого стала Мисс Гибралтар Кайэн Алдорино (Kaiane Aldorino).

Мисс Гибралтар сияла красотой в королевском платье, подчеркивающим ее красивое тело.

Во время конкурса ответов на вопросы, Мисс Гибралтар спросили, какие бы места и достопримечательности в Южной Африке и в Йоханнесбурге она хотела бы показать своей семье, Кайэн Алдорино ответила, что с удовольствием показала бы им интересный Парк Львов.

Первой вице Мисс Мира-2009 стала Мисс Мексика Перла Белтран, второй вице Мисс Мира-2009 стала неудивительным образом местная королева красоты, Мисс Южная Африка Татум Кеуар.

Кареглазой Кайэн всего 22 года, она рак по знаку зодиака, говорит по испански и английски. Самая красивая девушка в мире – очень общительный человек, который любит путешествовать вместе с друзьями и семьей.

По правилам конкурса красоты, следующий год Кайэн Алдорино проведет как раз в путешествиях по разным странам, занимаясь социальной работой. Также она будет короновать Мисс Мира-2010, который пройдет во Вьетнаме.

Вы ошибаетесь, если думаете, что Кайэн каким-либо образом причастна к миру моды или работает моделью, красавица работает менеджером по персоналу.

Среди хобби Кайэн значатся танцы и путешествия. Что касается амбиций, то кроме победы в конкурсе, девушка мечтает о карьерном успехе.

Кайэн Алдорино призналась, что очень любит свою страну Гибралтар за ее практически нетронутую окружающую среду и красоту природы. В тоже время она возмущена тем, что не у всех жителей Гибралтара есть достойное жилье, и считает, что нужно принимать меры по регулированию вопроса по перезагруженности дорог.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *