Спорт

Боксерский поединок выиграл Виталий Кличко

Виталий Кличко
На сегодня назначен боксерский бой между Виталием Кличко и Кевином Джонсоном на арене PostFinance в Берне, Швейцария. Бой проходит в рамках соперничества за чемпионский пояс супертяжеловеса по версии WBC.

Взвешивание накануне показало, что Виталий весит 112 кг, а Кевин – 110.  При росте Виталия 200 см и размахе рук 198 см и хорошей физической кондиции, в которую он вошел из-за предыдущего боя с  28-летним панчером Крисом Арреолой (см. наша статья Виталий Кличко победил “носорога”) 27 сентября, т.е. буквально недавно, практически не оставило шансов на какой-либо успех Кевину при его росте. Хотя спорт прогнозы на этот поединок были разными, Виталик еще раз доказал свою силу.

Вообще надо сказать, что хотя Виталию 38 лет, но на ближайшие пару лет у нашего спортсмена нет реальных соперников, ну кроме может быть его брата Владимира. Чтобы его победить сейчас нужен претендент хотя бы по физическим параметрам сравнимым с Виталием, не говоря об остальных вещах, таких как техника и тактика ведения боя.Кевин Джонсон

Что касается Кевина, то ему уже 30 лет, совсем не примечательный боксер, которого толком-то и на родине не знают (США). Был в молодости не более как заурядным любителем, например, его послужной список любителя 14-2. Перед выходом на Кличко провел несколько боев с боксерами второй линии. Удар у Кевина средний, который даже нельзя сравнить с силой удара Арреолы, он не быстр, да и выносливостью не блещет.

Бой получился вязким, несчастный Кевин бегал 12 раундов от молотков Виталия, всем телом падал на канаты, лишь бы спрятаться от ударов Кличко.

По очкам уверено победил Виталий Кличко. Он защитил звание чемпиона. Кевин идет тренироваться дальше.

Виталий Кличко победил кевина Джонсона


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *