Взломай свою жизнь

Взломай свою жизнь: Пять причин попробовать путешествовать голым

Пришли тяжелые времена для любителей путешествовать без одежды. Прошлым летом благодаря двум широко освященным инцидентам, нагота стала синонимом сумасшествия.

Оба случая произошли в США: в первом – пассажир разделся в самолете US Airways и отказался одеваться, несмотря на настойчивые попытки стюардесс накрывать его чем-либо; в другой же раз пилоту американских авиалиний Southwest Airlines пришлось возвращаться в пункт вылета самолета из-за того, что один пассажир решил предстать в натуральном виде без отягощающей одежды.

После этого Американскому обществу нудистов пришлось пройти через ряд спорных ситуаций, а также лишиться отдыха для нудистов “Райские озера” во Флориде, из-за запуска социальной кампании, которая выступает против наготы в обществе, нарушающей, по словам чиновников, “семейные принципы”.

По причине всех этих происшествий люди все меньше стали появляться обнаженными, нудизм теряет свою популярность.

Люди, отданные этому течению, очень переживает за то, что общество перестают относиться к ним с терпением и пониманием.

Мы не призываем вас становиться нудистами, но все же приведем 5 причин, которые подтолкнут вас задуматься о проведении путешествия нагишом:

ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ

Ню-курорт "Whispering Pines" (Шелестящие сосны) в штате Флорида, США
Ню-курорт “Whispering Pines” (Шелестящие сосны) в штате Флорида, США

Существует столько заблуждений об отдыхе без одежды, что это займет целую статью для их опровержения. Но позвольте мне прояснить кое-что, самое интересное:

Нудисты – не извращенцы, а их курорты – по крайней мере те, которые представляют официальные организации нудистов – не убогие и нищие. Они не все пенсионеры, хотя многие из них уже в пожилом возрасте (может потому, что с возрастом приходят мудрость и осознание бытия). И они не эксгибиционисты и не стараются привлечь лишнее внимание, им просто это не нужно, они живут для себя в первую очередь.

На самом деле, вам совершенно не обязательно полностью раздеваться, главное для нудистов – полная гармония и единение с природой, как в мыслях, так и в действиях.

НУДИЗМ ПОМОЖЕТ ВАМ РАСКРЫТЬСЯ

Нудистский марафон, организованный RadioRock в Хельсинки, Финляндия
Нудистский марафон, организованный RadioRock в Хельсинки, Финляндия

Возьмите пример с нудистов: снятие одежды может дать и просветительский опыт. Я говорю об этом потому, что многие из нас ищут разнообразные жизненные перспективы, думают о новых впечатлениях, когда находятся в отпуске. А вы смело снимите одежды вместе с такими же как вы и сразу заметите перемены.

НУДИЗМ ПОМОЖЕТ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ

Черный пляж в Сан-Диего
Черный пляж в Сан-Диего

Нудисты утверждают, что отдых в обнаженном виде приносит удовольствие, радость и отличное настроение. Все почему-то думают, что люди, любящие обнажать свое тело, гедонисты, на самом деле, тут дело не в сексе и физических потребностях. Нудисты уверяют, что вместе с одеждой они снимают весь негатив и просто наслаждаются жизнью, какая она есть.

ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БИЗНЕС

Курорт Blue Lake Resort в городе Эри, штат Иллинойс
Курорт Blue Lake Resort в городе Эри, штат Иллинойс

Нудизм – такой же бизнес, как и все остальное. И сейчас вся отрасль нудистского отдыха под тем же давлением, что и все другие во время кризиса. Отели, клубы и курорты ню снижают цены, но людей все равно становится все меньше. Так что сейчас можно недорого отдохнуть нагишом на шикарном курорте, не упустите свой шанс!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *