Супермодель Жизель Бундхен и ее муж Тома Брэди стали родителями

Жизель Бундхен
Беременная модель за три недели до родов гуляет по Бостонскому парку

Знаменитая супермодель Жизель Бундхен родила долгожданного мальчика, который стал первым общим ребенком 29-летней модели, звезды Victoria’s Secret и 32-летнего американского футболиста Тома Брэди.

Как сообщает The Boston Globe, на родах Бундхен присутствовала ее мать и несколько сестер модели.

Бразильская красавица уже была мачехой двухлетнего сына Брэди Джона Эдварда, чья мать — бывшая подруга футболиста, актриса Бриджит Мойнахан.

Сегодня на пресс-конференции Том Брэди подтвердил, что его жена поздно вечером 9-го декабря родила сына, также он сказал, что в восторге от пополнения семьи и, несмотря на то, что ночь выдалось нелегкой, все себя чувствуют хорошо.

Счастливый футболист отметил, что пока не подобрали имя для сына.

Ранее Брэди заявлял, что знал пол ребенка, но Жизель напрочь отказывалась знать о том, будет ли у них мальчик или девочка, она хотела, чтобы это стало для нее сюрпризом.

Новоявленные родители: Жизель Бундхен и Том Брэди
Новоявленные родители: Жизель Бундхен и Том Брэди

Несмотря на рождение сына, капитан футбольной команды «New England Patriots» примет участие в матче против «Carolina Panthers», который состоится уже в это воскресенье.

До того, как Жизель Бундхен посвятила себя семье, она была самой высокооплачиваемой моделью в мире, чье состояние оценивается в $150 миллионов.

Бундхен и Брэди начали встречаться в декабре 2006 года, спустя всего лишь несколько недель после расставания с актрисой сериала «Секс и город» (Sex and the City) Бриджит Мойнахан.

Том Брэди с бывшей подругой Бриджит Мойнахан
Том Брэди с бывшей подругой Бриджит Мойнахан

Будучи уже два месяца с Бундхен, Брэди узнал о том, что Мойнахан беременна от него, и в августе 2007 года Бриджит Мойнахан родила Джона. При этом Джона воспитывают Бундхен и Брэди, а Жизель неоднократно подчеркивала в интервью, что она любит Джона как родного сына и также к нему относится.

Услышав о том, что Бундхен родила ребенка, Мойнахан пожелала счастья семейной паре, у которой теперь двое детей, и сказала, что ее сын будет счастлив обрести братика.

Напомним, что Жизель Бундхен и Том Брэди поженились в 26-го февраля 2009 года, организовав очень скромную традиционную католическую церемонию.

Жизель Бундхен с бывшим бойфрендом, актером Леонардо ДиКаприо
Жизель Бундхен с бывшим бойфрендом, актером Леонардо ДиКаприо

До этого Жизель встречалась в течение пяти лет с актером Леонардо ДиКаприо, с которым они расстались в 2005 году.


Добавить комментарий