Развлекательные новости

Самые яркие и незабываемые фотографии недели

День борьбы со СПИДом

Санта КлаусПервая неделя зимы позади, и мы все ждем наших любимых зимних праздников – Нового Года и Рождества, к которым мир по чуть-чуть уже начал готовиться.

На фото мужчина сидит за манекеном, на котором из новогодней и рождественской одежды только лишь шапка Санта Клауса в торгово-развлекательном центре в Колумбии.

Не будем забывать и о других ярких и интересных фотографиях недели:

Жемчужина "Palawan Princess"

На аукционе “Bohams and Butterfields” в Голливуде, Калифорния, выставили вторую по величине жемчужину в мире под названием “Palawan Princess”, ее стартовая цена 300 000 – 400 000 долларов. Что интересно: жемчужина по форме напоминает человеческий мозг.

Обезьяна

Обезьяна пьет газированный напиток в древнем храме в провинции Лопбури, в 150 км от Багкока, во время ежегодного фестиваля “Фуршет для обезьян”. Во время праздника обезьяны съедают более 4 000 килограммов овощей и фруктов. Ежегодный фестиваль устраивается для привлечения туристов.

Смешные дети

Южно-корейские дети в подгузниках и оленьих рожках выступают во время детского танцевального конкурса в Сеуле.

День борьбы со СПИДом

Мужчина, одетый в презерватив, раздает материал с полезной информацией о предохранении от СПИДа в День борьбы со СПИДом в Лиме.

Необычный маникюр "Hello Kitty"

На фотографии ногти, расписанные в стиле “Hello Kitty”, на конкурсе отображения видения искусства на ногтях Tokyo Nail Expo, ежегодно проводимого в Токио. Конкурс привлекает около 50 000 посетителей.

Конечно же ноги на фото – нарощенные, с обычными ногтями не получилось бы такой красоты; как правило, наращивание ногтей делается акрилом, гелем или биогелем. Что важно – кроме, того что вы очень быстро получается красивые ногти, той длины, о которой вы мечтали, так еще ваши собственные ногти становятся здоровее и крепче, если конечно делать наращивание в профессиональном салоне.

В последнее время мастера маникюра рекомендуют именно биогель, который пока не стал популярным и шикороизвестным, однако его достоинства заметны с первого раза посещения мастера.  Биогель действует как лечащее средство для ногтей, благодаря чему ногти выглядят здоровыми, не слоятся, не трескаются и практически не ломаются.

Самое интересное, что в последнее время мастера маникюра даже рекомендуют наносить биогель на ногти в качестве лечащего и укрепляющего средства.

Что еще не может не радовать – при наращивании ногтей биогелем вы сразу же можете подобрать его цвет, таким образом вам даже не придется красить ногти, так как он будет выглядеть как лак на ваших ногтях.

Необычные уличные артисты

Уличные артисты ходят в необычных зеленых костюмах по Оксворд-стрит в центре Лондона для привлечения покупателей в магазины на предстоящие праздники: Новый Год и Рождество.

Australian Circus Oz

Артисты признанного во всем мире австралийского цирка Australian Circus Oz выступают с комическим и акробатическим номером, переодевшись в кенгуру, в сиднейском парке Тумбалонг.

Северный медведь Knut

Известный во всем мире северный медведь Нат отметил 5-го декабря свой третий день рождения в Берлинском зоопарке. Нат – первый северный медведь, родившийся в Берлинском зоопарке за последние 30 лет.

Любовницы Тайгера Вудса

На данный момент уже 5 женщин признались, что занимались сексом с гольфистом №1 в мире Тайгером Вудсом: Джеми Джангерс, Джеми Граббс, Минди Лоутон, Калика Моквин и Рейчел Учитель, шестая Кори Рист еще остается под вопросом. Интересно, сколько еще любовниц было у Вудса?!

Активисты Greenpeace

Венгерские активисты Greenpeace провели акцию протеста против изменений климата в Будапеште.

Самые старые близнецы

104-летние близнецы, Цао Дакиао и Цао Сяоцяо у себя дома в Вэйфан, в провинции Шаньдун на востоке Китая. Сестеры-близнецы, которые родились в 1905 году, является самыми пожилыми близнецы в мире по версии Книги рекордов Гиннеса.

Самые длинные в мире усы

Дханна Рам демонстрирует свои усы, длинной 1,37 метра в штате Раджастан, Индия. Он начал отращивать усы после смерти своего отца, Карни Рам Бхила в 1988 году. У Бхила были самые длинные усы в мире – 1,98 метра, за это он попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Необычная змея

Голодная Королевская змея (Lampropeltis) увидела, что что-то движется, не понимая, что это был ее же хвост, и проглотила его. Владельцу пришлось ее относить к ветеринару, которому удалось разжать крепкие челюсти.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *