Муж и Жена

10 Причин почему женщины отказываются заниматься сексом

оральный секс

Мужчины, а особенно мужья, часто ставят себе вопрос: почему их вторая половинка, в частности, любимая жена, отказывает им в ласке и напрочь не хочет заниматься сексом.

Мы попытались разъяснить этот интересный и интригующий вопрос с помощью тех же женщин и разобраться, в чем же тут может быть проблема. Письма женщин взяты с различных женских форумов.

Причина 1. Вы тяните ее голову к своему пенису.

Мужчины постарайтесь запомнить: пока ваша любимая сама не пожелает заняться оральным сексом и не накинется на вашего гиганта, не стоит ее к этому принуждать. Вовсе не все женщины открыты для орального секса и, особенно, в первый раз, поэтому не заставляйте подругу или жену делать это против ее воли.

Когда мужчина кладет мне пенис на лицо, чтобы я поняла намек и начала ласкать его друга ртом, мне хочется ударить их обоих :) Это же очень грубо, и, особенно, мне не хочется видеть пенис на своем лице в наш первый раз. Я же не выставляю перед его лицом влагалище?! Дорога ко мне и моему телу закрыта, пока он не прекратит толкать меня на оральный секс.

Причина 2. Вы не хотите надевать презерватив

Презервативы могут быть неудобными и лишают полноценного удовольствия, но мы все знаем, что они могут защитить нас от венерических заболеваний и незапланированной беременности, поэтому, пожалуйста, надевайте их! В мире существует огромное разнообразие презервативов (последняя новинка -презервативы с вибрирующим кольцом), поэтому нет никаких оправданий для секса без презерватива.

Помните: брать на себя ответственность – вот что, действительно, сексуально! Женщина не должна вас уговаривать надевать презерватив, ведь тогда у нее закрадываются мысли: сколько раз вы им “пользовались” без презерватива, и тогда скорее всего секса вам не видать.

Я встречалась с парнем, и в нашу первую ночь он пытался войти без презерватива. Это напугало меня и я отказалась заниматься с ним сексом, лежала и думала: сколько раз он это уже делал, не заботясь о предохранении? Когда я его спросила, то он ответил: “О, я доверяю тебе”. Но я-то ему уже не доверяла. У меня напрочь пропало желание, даже когда он надел презерватив, мне уже не хотелось заниматься сексом.

Причина 3. Плохая гигиена

Женщины всегда готовятся к сексу, пожалуйста, и вы следуйте их примеру. Обычно обе стороны предполагают, когда у них будет секс. Тарзан – это сексуально, но и ему легкий тримминг не навредит! Женщинам по-разному нравится зона вокруг пениса, кто-то предпочитает, чтобы все было выбрито, кому-то хочется, чтобы немного волос осталось, но в целом все за аккуратный вид, такой чтобы ваш пенис не спрятался в дремучих лесах :) Помните о важности гигиены, а если вы ее проигнорируете, не удивляйтесь, если она откажется заниматься с вами сексом.

Причина 4. Вы страшный эгоист

Секс должен доставлять удовольствие обеим сторонам, в идеале, и мужчину, и женщину он должен доводить до оргазма. Не приказывайте женщине, что ей делать, не заставляйте ее чувствовать дискомфорт, в общем не будьте эгоистичным негодяем в постели, заставляя ее становиться в ваши любимые позы, например, тот же догги стайл. Старайтесь доставлять друг другу удовольствие, ласкать и любить друг друга.

Причина 5. Пальцы в нежелательных местах

Женщины не всегда могут получить полноценное удовольствие, когда наслаждаясь оральным сексом, начинают ощущать палец, стучащийся в “заднюю дверь”. Большинство женщин не в восторге от подобных ласк, даже если вы думаете, что ваш палец не может нанести никакого вреда для интимной обстановке, а послужит только лишь двойным стимулированием. На самом деле он может поставить финальную точку в ваших сексуальных отношениях.

Однажды я занималась сексом с парнем, который начал ласкать мои половые органы языком, а затем я почувствовала его палец в заднем проходе и подскочила так, что удивилась, что потолок остался целым. Мне стало очень неприятно и даже больно. Но что было хуже этого: через 5 минут он опять попытался сделать ЭТО. Псих какой-то, неужели ему мало было моей реакции при первой попытке, чтобы понять насколько мне нравится чувствовать его ласки в анальном проходе?

 Причина 6. Грубые попытки схватить, вместо ласк

Женщины уверены, что их телами надо восхищаться, любить и ласкать их. Хотя, конечно, можно чередовать нежные ласки с легкой грубостью, покусыванием, но не переборщите с этим и никогда не начинайте с грубости вашу первую ночь любви.

Не перестарайтесь с сексуальной грубостью, иначе она может почувствовать себя куском мяса. Лучше старайтесь насладиться каждым сантиметром ее тела, это точно доставит ей больше удовольствия. Особенно помните о том, что грудь – очень нежное и чувствительное место, и если вы будите ее хватать, то это может быть болезненно для ее обладательницы. Есть, конечно, любительницы жесткого секса, но советуем быть с этим поосторожнее, иначе можно получить поворот от ворот, ведь если женщине захочется грубости в постели, она вам даст понять об этом.

Причина 7. Желание открыть “заднюю дверь” без разрешения

Не все женщины в восторге от анального секса или даже пробовали его. Даже если и пробовали, все равно не стоит тыкать ей пенисом в анус. Не только потому, что это может быть болезненно, но и неуважительно. Если хочешь заняться анальным сексом, лучше спросить девушку, а не пытаться самому прорвать оборону.

Причина 8. Жесткий секс

Ни каждая женщина в восторге от жесткого и грубого секса, еще реже женщины хотят заняться нечто подобным в первый раз. Скорее женщины настроены на более романтичный лад, так что подумайте об этом. Хотя и жесткий секс может быть отличным, наш добрый и надеемся полезный совет: лучше спросите ее, чего бы ей хотелось, перед тем как самовольно таскать ее по кровати как тряпичную куклу.

Причина 9. Обливание ее лица или тела

Ребята, то что вы видите в порно, не всегда работает в реальной жизни с большинством женщин. Вовсе не каждая женщина будет рада и возбуждена от того, что вы обольете ей тело и тем более лицо спермой. До того, как вы предельно возбудились и готовы кончить, спросите или намекните, хочет ли она видеть и чувствовать на себе вашу сперму. Если же это первый секс с этой девушкой, даже не затрудняйтесь спрашивать, она точно не будет в восторге от ваших намерений. Это сразу НЕТ! Она может воспринять это как глубокое неуважение к себе, и этот секс может стать последним для вас с этой девушкой.

Однажды я занималась сексом с молодым человеком, и когда он был уже готов кончить, то резко снял презерватив и облил мне все лицо спермой. Это было так отвратительно, и как он мог подумать, что я буду от этого в восторге! Меня чуть не стошнило…

Причина 10. Слишком много слов

Мужчины, когда во время секса вы постоянно спрашиваете: “Ну как тебе? Нравится?”, то это звучит уже, как испорченная пластинка. Даже если девушке очень нравится сам процесс, вы можете все испортить вашими неуверенными вопросами, и до оргазма дело не дойдет. Большинство женщин не может понять, зачем вам нужно постоянное вселение уверенности. Больше обращайте внимания на язык ее тела, он лучший индикатор того, что ей, действительно, по вкусу.


12 Responses

  1. “и не наброситься… ” Вика, ты в школе-то вообще училась?

  2. “чтобы я опняла намек” Это, наверное, от слова “опа”?

  3. “Вы не хотите одевать презерватив.” НАДЕВАТЬ! Недоучка!

  4. “одеть презерватив”, “одел презерватив”… etc.

  5. “при первой попытки…” С дательным падежом тоже проблема.

  6. “Не все женщины в вострге” Не все женщины где?

  7. “самовольно тоскать ее…” А это, по всей видимости,от слова “тоска”?

  8. “Большинство женщин ен может понять” И не удивительно!

  9. “Больше обращайте на язык ее тела” Чего обращать-то?

  10. Стремление оправдание . Парни, всё просто, они вам изменяют !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *