Шок

Шокирующая новость: В Новой Зеландии муж специально заразил жену ВИЧ

В Новой Зеландии ВИЧ-позитивный муж уколол жену зараженной иглой, пока она спала, для того, чтобы они наконец-то стали “на равных”, и жена снова стала заниматься с ним сексом.

35-летний мужчина решил поделиться страшной болезнью с женой, так как она, боясь заразиться, напрочь отказывалась с ним заниматься сексом.

Однако мужчине надоело воздержание, которое длилось более года, и он решил взять ситуацию в собственные руки, уколов спящую жену дважды иглой, на которой была его инфицированная кровь.

Об этой шокирующей новости пишет новозеландская газета Sunday Star Times of New Zealand. При этом имена не называются.

Теперь муж находится в тюрьме под следствием в ожидании приговора Верховного суда Окленда, который будет вынесен после Нового года, в начале 2010 гоад.

В судебных документах, которые удалось увидеть газете Sunday Star Times of New Zealand  сказано, что на данный момент мужчина признает себя виновным в сознательном заражении другого лица болезнью и осознает тот фкт, что за подобное преступление он может получить максимум 14 лет тюремного заключения.

Пара являются иммигрантами пока неизвестно какой страны, однако когда они въезжали в Новую Зеландию мужчина уже был инфицированным, при этом его жена и дети были полностью здоровыми, это доказывает ряд тестов, которые они прошли до того момента, как мужчина уколол жену зараженной на ВИЧ иголкой.

Женщина признается, что заметила в душе отпечаток укола на левом бедре и решила снова пройти медицинские тесты, после которых стал ясно, что она тоже ВИЧ-позитивна.

Она попыталась выяснить у мужа, как это произошло, и тогда он признался в содеянном, извинился и сказал, что хотел, чтобы она всегда с ним была, любила его и не бросала.

Несчастная женщина сказала суду, что очень боялась заразиться, поэтому они не занимались сексом более года. но ее муж не настаивал и говорил, тчо отлично ее понимает. При этом она подчеркивает, что не хотела разрушать семью ради детей и поэтому приняла решение остаться с мужем.

Представитель Новозеландской организации по борьбе с распространением СПИДа “New Zealand Aids Foundation” Сайсон Харгер-Форд заявил о том, что они впервые столкнулись с таким невероятным и шокирующим инфицированием ВИЧ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *