Новости России Шок

Взрыв в Перми. Много погибших

Взрыв в Перми. Ресторан Хромая лошадь

Что-то в датском королевстве не ладно. Опять шокирующее происшествие и что самое главное с очень большим числом человеческих жертв.

По первым данным происшествие случилось в пермском клубе-ресторане “Хромая лошадь” в ночь на субботу (5 декабря 2009 года). В результате пока по предварительным данным взрыва погибло 76 человек. Число жертв подтвердил министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов. По данным МЧС по Пермскому краю, 60 пострадавших направлены в больницы, преимущественно с ожогами и черепно-мозговыми травмами.

Взрыв произошел после часа ночи по местному времени во время частной вечеринки, на которой присутствовали около 200 человек. По предварительной версии, причиной взрыва стал несанкционированный запуск пиротехники, после чего начался пожар. На месте происшествия работают пожарные, спасатели и бригады скорой помощи, а также специалисты-взрывотехники.

Люди с пермского форума сообщают уже 94 погибших и 139 пострадавших. Беда!!! Смотрим маленький ролик видео.

Приводим новые подробности, которые уже стали известны к этому времени. Окончательные трагические и шокирующие воображение цифры – ужасный финал корпоративной вечеринки – оборвалась жизнь 102 человек, 131 человек пострадали.

На месте трагедии работают предствители президента России, прокуратура, МЧС и другие органы. Хозяева и руководители “Хромой лошади” задержаны и дают показания. Судя по фотографии, которая размещена у нас в начале статьи, “Хромая лошадь” представляет собой обыкновенное подвальное помещение стандартной панельки, переоборудованное в увесилительное заведение, с одним узким входом из десятка ступенек, на которых и нормальных условиях не разойтись двум людям. Уже сейчас, даже не присутствуя на месте трагедии, можно сказать, что ни о каких запасных выходах и оборудовании этого “подвала” противопожарными средствами, кроме элементарной пары огнетушителей речи не ведется. Как обычно, русское авось, попустительство противопожарных контролирующих органов, подписывающих разрешительные документы закрыв глаза, привело к крупнейшей шокирующей трагедии с массовой гибелью людей.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *