Спорт

Из-за автомобильной аварии образ идеального семьянина и спортсмена Тайгера Вудса утерян навсегда

Тайгер ВудсСамый известный и богатый в мире игрок в гольф Тайгер Вудс (Tiger Woods) попал в достаточно странную автомобильную аварию, которая поставила его в очень неловкое положение.

Дело вовсе не в самой аварии, а в том что предшествовало ей и тому, почему она произошла.

Но все по порядку.

Итак, на своем спортивном “Кадиллака”  Cadillac Escalade SUV Вудс зацепил пожарный гидрант, когда выезжал с территории собственного дома близ города Орландо во Флориде, и затем врезался в дерево в саду своего соседа, потеряв сознание на шесть минут.

Место автомобильной аварии возле дома Тайгера Вудса во Флориде
Место автомобильной аварии возле дома Тайгера Вудса во Флориде

33-летний знаменитый спортсмен, зарабатывающий 100 миллионов долларов в год, был срочно доставлен в больницу, но так как он отделался легкими ушибами и синяками, то его отпустили домой спустя 12 часов.

Все говорит о том, что гольфист №1 в мире быстро поправится и продолжит свою успешную спортивную карьеру, благодаря которой он уже заработал 1 миллиард долларов.

Тайгер Вудс со своей женой Элин, ранее в этом году вместе на баскетбольном матче
Тайгер Вудс со своей женой Элин, ранее в этом году вместе на баскетбольном матче

Однако отношение к спортсмену скорее всего изменится, так как этот инцидент говорит о многом и главное, о том, что в мире спорта грядут серьезные изменения: в глазах общественности Вудс уже не будет тем порядочным семьянином, которым его долгое время считали.

Авария произошла из-за того, что за несколько минут до нее Вудс очень сильно поругался со своей женой Элин.

Увлечение Тайгер Вудса - Рейчел Учитель
Увлечение Тайгер Вудса - Рейчел Учитель

Из-за инцидента выплыли наружу все секреты личной жизни Тайгера Вудса, и теперь его имя будет связано со скандалом: оказывается у спортсмена есть любовница 34-летняя организатор вечеринок Рейчел Учитель, из-за которой он и поругался с женой накануне аварии.

Как следстие, масс-медиа теперь будет следить за каждым шагом Тайгера Вудса и ждать очередного скандала с его стороны.

Напомним, что за свою блестящую карьеру Тайгер Вудс выиграл 93 турнира, включая 71 соревнование серии PGA. По этому показателю спортсмен занимает третье место в истории гольфа.


One Response

  1. Попал чувак… Причем и на бабло тоже ;(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *