Все об известных людях

Секреты пластических операций звезд: до и после

Пластические операции знаменитостей

Многие из известных людей признались, что ничего не имеют против пластических операций и время от времени навещают пластических хирургов уже долгие годы.

Из-за того, что звезды часто смело ложатся под нож или делают косметические инъекции, им практически удалось вернуть время вспять, и они внешне перестали стареть.

Несмотря на то, что пластические операции не всегда удаются, и порой результат оказывается хуже оригинала, звезды продолжают вкладывать невероятные суммы в во все, что может улучшить то, что дала им природа.

Давайте посмотрим на самые лучшие и худшие примеры пластических операций и пройдемся по фотоподборке известных людей, которые не представляют своей жизни без пластической хирургии:

Шер
Певица Шер также прошлась по врачам. Хотя она утверждает, что только отбеливала зубы

Певица Шер, которая саму себя называет “Ходячей пропагандой пластических операций”, призналась, что делала ринопластику (ее самая первая процедура), косметические процедуры по выравниванию и отбеливанию зубов, увеличение груди и подтяжку лица.

При этом Шер упорно утверждает, что ничего не делала со своими веками, щеками, животом, бедрами и ногами, а также не не удаляла ребра для уменьшения талии и отрицает все слухи, связанные с этими пластическими процедурами.

Джанет Джексон
У этой певицы операции усовершенствования начались с 16 лет.

Джанет – единственная из семьи Джексон, кто спокойно говорит о том, сколько и где она сделала пластических корректировок.

Певица начала с коррекции носа, когда ей было всего 16 лет, и после этого сделала еще ни одну операцию, но в тоже время она отрицает то, что удалила одно или два ребра.

Тори Спеллинг
Звезда сериала Beverly Hills тоже побывала на приеме у хирургов.

Если ваша дочь спросит у вас, красивая ли она, пожалуйста, не отвечайте ей также, как сделала Кенди Спеллинг, когда будущая актриса Тори задала ей подобный вопрос: “Ты станешь…, как только сделаешь себе корректировку носа”. Об этом рассказала Тори Спеллинг в собственной книге  “Mommywood” (игра слов с английского языка: mommy – мамочка и окончание слова Hollywood – Голливуд).

И конечно же маленькая дочь известного режиссера Аарона Спеллинга сделала ринопластику, будучи тинейджером, а затем и пошла на увеличение груди с помощью пластической хирургии.

Хайди Монтаг
В этом случае операция сказалась положительно. Девушка действительно стала лучше выглядеть.

Хайди Монтаг (Heidi Montag), звезда молодежного сериала “Холмы” (“The Hills”), не стесняется обсуждать все ее пластические операции, ведь она очень довольна результатами.

Актриса уже сделала ринопластику и увеличила грудь, хотя планирует не останавливаться и сделать свою итак красивую грудь еще больше.

Дженис Дикинсон
Супермодель Дженис тоже преобразилась не в лучшую сторону. Потратила она на операции 100 тысяч долларов.

Когда вся жизнь и карьера зависят от внешности, то очень трудно не помешаться на ней. Поэтому не удивительно, что супермодель Дженис Дикинсон утверждает, что очень сильно пристрастилась к пластической хирургии.

И какова же цена красоте? Дженис говорит, что тратит около $100 000 на процедуры, к тому же они забирают массу времени. Только инъекции Botox модель делает каждые 6 месяцев.

Микки Рурк
Известный актер изуродовал себя на боксерском ринге, а потом у пластических хирургов

Из-за короткой карьеры боксера Микки Рурк изрядно подпортил свою привлекательную внешность. На ринге он получил многочисленные травмы и гематомы, дважды ломал нос и раздробил скулу. Поэтому актер давно обратился к пластическим хирургам для корректировки внешнего вида.

Первой ошибкой Микки Рурка стал выход на боксерский ринг, а второй – обращение не к тем пластическим хирургам, по словам известного актера.

Лиса Ринна
Звезда сериала “Мелроуз Плейс” изуродовала себе свои губы. Теперь хочет все вернуть назад.

Актриса Лиса Ринна, звезда сериала “Мелроуз Плейс”,  – пример того, что лучшее может стать врагом хорошего. Все начиналось с небольшой инъекции Botox, а теперь звезда делает постоянные инъекции Юведерма в щеки.

Результаты оказались таковыми, что сама Ринна признается, что выглядит странно, поэтому планирует вернуться к более “легкому” Botox. Нам остается только гадать, что актриса сделала с губами.

Шэрон Осборн
Эта дамочка потратила на операции целое состояние.

Уже в зрелом возрасте Шэрон Осборн решила заняться своей внешностью и настолько увлеклась, что даже ее дочь Келли говорит о том, что ее мать помешалась на пластической хирургии. После потери 57 килограмм (половины веса своего тела) через шунтирование желудка, Шэрон отдалась в руки пластическим хирургам и уже сделала которая подтяжку живота, липосакцию бедер и рук, а также подтянула хирургическим путем ноги и ягодицы.

Она также сделала подтяжка лица, груди, а также инъекции ботокса и коллагена. Всего она потратила на корректировку своей внешности $ 235 000. Сейчас Шэрон уже удалила кольцо со своего желудка и поклялась Келли больше не делать пластические операции.

Долли Партон
Эта певица не оставила на себе живого места. Видимо она очень любить ложиться под нож

Самая известная певица кантри Долли Партон построила свою карьеру благодаря своему голосу и сексуальности. Несмотря на некоторую безвкусность ее внешнего вида, она очень много денег тратит на свою внешность.

Певица признается, что за свою жизнь сделала очень много пластических операций, так как терпеть не может, если что-то весит, торчит, становиться вялым и мешковатым, тогда она сразу же обращается к пластическому хирургу за помощью.

Присцилла Пресли
Видно, что у пластического хирурга Даниэля Серрано руки растут из задницы

Присцилла Пресли была так прекрасна, когда заполучила самого завидного холостяка в мире Элвиса Пресли. Долгое время, казалось, что она грациозно и со вкусом становиться старше. Но в 2003 году, Присцилла обратилась  к пластическому хирургу Даниэлю Серрано, который располагал секретами красоты, пресущей любому возрасту.

Результат, вы сами понимаете, знаменитости не понравился, и она отправила Серрано в тюрьму, а сама начала проходить процедуры по корректировки внешности.


10 Responses

  1. Как люди ложатся на операцию просто так, что в голову стукнет.Ведь это же влияет на организм вцелом. И, действительно, не боятся, что вдруг станут ещё хуже

  2. Да они там в ХАливуде все на голову поведенные

  3. Я люблю естественную красоту. Если природа не дала и нет желания заниматься собой самой, то скальпель не поможет, только навредит.

  4. Ну разве это люди это какие то мутанты…Тьфу…

  5. Шер просто уродина, на трансвестита похожа и Партон ей не уступает.отвратительно!

  6. Ничего особенного. Я за естественную красоту. Пластику можно сделать, если совсем уродина. А морщины можно убрать другим безопасным методом. Я очень довольна. Советую всем.

  7. Дженис нооборот стала уродливай как бабушка

  8. Просто они перебирают совсем, если делать все в меру, то будет нормально, я вот сделал себе подтяжку лица, стала выглядеть лучше и моложе, и на этом остановилась. Тут еще немаловажен фактор, к какому хирургу попадешь, меня мой не уговаривал делать того, что мне действительно не надою, Блохин может как человек, тяжеловат, но профессионал, спасибо ему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *