Шок

Шокирующее автопроишествие с экс-мэром Киева

Александр Омельченко сбил пешехода

Итак, очередное шокирующее автопроисшествие с очередной личностью из высших кругов Украины и опять получается что он “белый и пушистый”, а виноватым скорее всего сделают того пешехода, которого насмерть сбил экс-мэр Киева Александр Омельченко.

Мы не будет досконально описывать эту шокирующую новость, она уже растиражирована во всех СМИ (вот и фото с места происшествия мы взяли с сайта “Магнолии-ТВ”). Кратко суть произошедшего – вечером (около 21-30), под Киевом (с.Чапаевка) по дороге ведущей в “деревню небожителей” Кончу-Заспу, в черте населенного пункта на освещенном пешеходном переходе (и это уже сейчас точно установлено), на скорости не менее 70 км/час протаранил пешехода так, что он отлетел на десятки метров (что дало повод некоторым СМИ сразу начать компанию по отбеливанию экс-мэра) и практически мгновенно умершего – скорая помощь уже только зафиксировала смерть пешехода.

Возникает вопрос, который уже становится традиционным, что опять человек совершивший наезд на человека не будет ни осужден судом, ни осужден обществом. В голове сразу встает ряд аналогичных примером произошедших в Украине на протяжении последнего года: трагедия в Харькове, в Кременчуге, в Одессе, в Симферополе, на Закарпатье, в Донецкой области. И практически везде, если только общественность не давала возможности опустить занавес молчания как это было, например, в Харькове, когда губернатор дал слово не спускать дело на тормозах, везде аналогичные автокатастрофы сходили с рук влиятельным лицам и мажорам.

При автокатастрофе, когда сбивают человека нужно всегда иметь ввиду, как это делается на Западе, что человек сидящий за рулем, должен знать, что он находится за рулем объекта повышенной опасности. И это всегда учитывается при разборе происшествия и не в пользу совершившего наезд. А у нас сейчас дело замусолят, вон Луценко уже с экрана начал тарахтеть, что расследование длительное не менее 2-х месяцев, а потом и вообще виноватым сделают пешехода.

Делайте выводы сами и будьте внимательными на дороге, пусть вам не попадаются “омельченки” на пешеходных переходах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *