Шок

Шокирующие фото: Медведь нападает на человека

Нападение: Медведь смыкает челюсти на раненном мужчине в Швейцарском зоопарке
Нападение: Медведь смыкает челюсти на раненном мужчине в Швейцарском зоопарке

В Швейцарском зоопарке один из посетителей случайно попал в клетку с медведем.

Медведь не применул напасть на мужчину и нанес ему очень сильные травмы, окровавленный мужчина как мог старался отбиться от разъяренного животного.

На выручку несчастного подоспела местная полиция, которая вытащив практически самоубийцу пояснила, что 25-летний мужчина страдал умственными расстойствами, поэтому залез на 4-х метровую стену, которая огораживает вольер “Bären Park” (Медвежьего Парка) в зоопарке города Берна от посетителей.

Медведь
Окровавленный мужчины пытается бороться с медведем

После этого мужчина, чье имя пока остается неизвестным, упал прямо в вольер недовольного происходящим 4-х летнего медведя Финна, который и нанес очень серьезные травмы головы и одной из ног несчастной жертвы.

Полиции пришлось отпугнуть медведя метким выстрелом, который нанес несложные ранения животному и заставил его вернуться в свою пещеру, в то время как полицейские оттаскивали мужчину из вольера.

4-летний медведь разодрал одежду на своей жертве. Мужчина весь в крови и лежит в бессознательном состоянии в вольере медведя
4-летний медведь разодрал одежду на своей жертве. Мужчина весь в крови и лежит в бессознательном состоянии в вольере медведя

В вольере также находилась 10-летняя медведица Бьорк, сестра Финна, которя не принимала участия в жестоком нападении.

Сейчас и мужчину, и Финна лечат от нанесенных травм.

“Bären Park” (Медвежий Парк) был открыт в Берне совсем недавно, 25-го октября, благодаря чему у медведеф Финна и Бьорк появился полноценный и большой вольер со склонами, полянами, пещерой и даже возможностью купаться в находящейся неподалеку реке Ааре.

Таким образом медведи стали жить в искусственно созданном природном месте своего обитания прямо в центре города.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *