Ваш Дом

Звездный дом: В гостях у Кристины Агилеры

Дом Кристины Агилеры

Думали вы когда-нибудь о том, что звезда Кристина Агилера, исполнившая песню “Dirrty” (“Грррязная”) и снявшаяся в откровенном клипе на этот же сингл сможет стать примерной мамой и домашней кошечкой?

Конечно же победительница Grammy все еще любит проводить время в ночном клубе, но в тоже время она кажется вполне счастливой, став домоседом.

Я бы тоже скорее всего была этому рада, если бы жила в ее очень красивом и люксовом доме в Беверли Хиллз :)

Исполнительница песни-хита “Genie In A Bottle” провела журналу InStyle тур по собственному дому с 5-ю спальнями и площадью чуть больше 1 000 квадратных метров (!).

В этом огромном доме звезда живет лишь с мужем, музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом и их 22-месячным сыном Максом.

Дом очень яркий, выдержанный в Средиземноморском стиле, к которому Агилера придала нотки готического дизайна и собственные дизайнерские элементы для того, чтобы дом знаменитости отличался оригинальностью.

Гости звезды шоу-бизнеса заметят и будут приятно удивленны сопоставлением бурлеска, Голливудского шика, китайского утонченного стиля и современным искусством граффити, японским аниме, коврами-калейдоскопами.

Кристина говорит, что хотела, чтобы каждая деталь дома отображала ее личность.

Зеркала приглушенного оттенка, хрустальные люстры, розово-черный бильярдный стол, яркие ковры от дизайнера Пола Смита добавляют оригинальности и гламура игровой комнате
Игровая комната

Зеркала приглушенного оттенка, хрустальные люстры, розово-черный бильярдный стол, яркие ковры от дизайнера Пола Смита добавляют оригинальности и гламура игровой комнате звезды и ее семье.

Конечно же, как и у других известных девушек, Кристине все же не хватает места для ее модных штучек: одежды, обуви и аксессуаров, поэтому у певицы две гардеробные и целая стена дизайнерской обуви от Louboutin, McQueen, YSL.

Необычная мебель, яркие и радикальные работы искусства и изобилие красных роз в доме Кристины Агилеры дает ощущение, что вы провалились в нору кролика, как Алиса в стране чудес. Как раз этого чувства добивалась американская звезда.

Судите сами:

У Кристины Агилеры не одна гардеробная, а целых две! Ведь дорогих и эксклюзивных вещей у звезды так много!
Гардеробные Кристины Агилеры

У Кристины Агилеры не одна гардеробная, а целых две! Ведь дорогих и эксклюзивных вещей у звезды так много!

Певица говорит, что чувствует себя на огромной кровати как на троне. Не удивительно, ведь у нее экстравагантная 4-местная кровать
Спальная комната знаменитой певицы

Известная американская певица говорит, что чувствует себя на огромной кровати как на троне. Не удивительно, ведь у нее экстравагантная 4-местная кровать.

В ванной комнате известной певицы лежит шикарный ковер Lulu Guinness. Для Агилеры ванная комната является еще одним местом для размещения столь любимых ее штучек - свечей, статуэток, флаконов и даже марокканского стильного, эклектичного столика
Ванная комната известной певицы

В ванной комнате известной певицы стоит классическая белая ванна, и лежит шикарный ковер Lulu Guinness. Для Агилеры ванная комната является еще одним местом для размещения столь любимых ее штучек – свечей, статуэток, флаконов и даже марокканского стильного, эклектичного столика


10 Responses

  1. я думаю што у ее с братманом никакой любви небыла может он ее и любил а может и любит до сих пор но она точно кроме себя никого и не когда не любила хоть и очень наверно хотела просто она не умеет любить и врядли она когдато научитца если вы мне не верите то спросите у агилеры сами кого она любит больше себя или своего сына то вы увидите што она очень глубоко задумаетца просто такова жизнь кто не научился любить до сих пор тот некогда не научица етому и мне ее вовсе не жаль

  2. а и еще она продала душу дьяволу штобы стать популярной а почему вы думаете она не носит крестик ктото видел у нее крестик или коран или фишку будду но за крестик больше всего абидно

  3. кристина если ты ето прочитаеш и подумаеш как ето я все написал можеш приехать ко мне в гости и пообщатца со мной на ету тему я тебя приглошаю в киев и ко мне дамой лично только у меня дом поприличнее меньше всякого вот нафига тебе столько туфель

  4. если продать все ети туфли то можно купить еды в африку и детям поможеш и програму помощи людям выполниш только не забудь опять распиарить пока королева побоев от любимых людей тебя вопще ктото любит понастоящему и бесплатно на верно нет незабудь побрыскаца духами прежде чем опять изменять мужу очередному только не спрашивай почему он тебя побил инезабудь поплакать на сцене штобы все видели ведь по настоящему ты уже и забыла когда плакала братман я за тебя держись встретиш настоящюю любовь рас и на всегда а сына можеш забрать для нее всеравно бурлеск важнее

  5. Значит, если человек не носит крестик, звезду Давида, еврейскую ладошку и прочие атрибуты веры, то он продал душу дьяволу???О_о у Вас интересная логика))А о том есть ли любовь между Кристиной и Брэтменом, явно не Вам судить. Купите лучше орфографический словарь, пользы будет больше. Удачи!

  6. Кристина католик. она не продавала ничо

  7. Ужасная захламлённость помещений,спальня-монстр с черными шторами,бесвкусно всё.Просто хотелось ей выделиться чем-то необычным,пусть даже и плохим.

  8. admin:
    26 Ноябрь 2010 в 19:53

    Пиши исчо
    ахахаххахахааааааа коммент убил)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *