Музыка, Видео, Кинообзоры

Премьера вампирской саги фильма “Сумерки” “Новолуние”

Сумерки: Новолуние

19-го ноября состоялась премьера долгожданного продолжения культового фильма “Сумерки”: “Новолуние” в Лос Анжелесе. Мы увидим новый фильм в кинотеатрах 26-го ноября.

В новом кино по мотивам книг Стивена Мейера нас ожидают сексуальные вампиры, неизменный главный герой Эдвард Куллен в исполнении актера Роберта Паттинсона, его возлюбленная Белла Свон (актриса Кристен Стюарт), а также романтика, любовь и шок, когда Белла сближается с соседом Джейкобом (актер Тейлор Лотнер), который в итоге оказывается оборотнем.

Под руководством режиссера Криса Вейца разыгрались страсть, любовь, эмоции и агония любовного треугольника. Все, что происходит между главными героями одновременно – страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов “ночных охотников”, – это просто невыносимо. Белла мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг – порождение еще одного “народа Тьмы”. Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Тысячи фанатов популярного фильма собрались в четверг в Лос Анжелесе, чтобы воочию посмотреть на своих любимых актеров, взять у них автографы и увидеть продолжение “Сумерек”. Роберт Паттисон признался, что в этом году толпа кричащих и визжащих фанов нмного больше, чем была на премьере в 2008 году.

Смотрим видео: трейлер вампирской саги фильма “Сумерки” “Новолуние”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *