Ваш Дом

Невероятный дом: Британец превратил свою квартиру в Версальский дворец

Версальский дворец

В следующий раз, когда вам надо будет сделать что-то по дому, вспомните об Adrian Reeman (Эдриэне Римэне), который потратил 23 года своей жизни на то, чтобы превратить свою квартиру в многоэтажном доме в Саутгемптоне, на юге Великобритании в мини копию Версальского дворца, расположенного в окрестностях Парижа.

59-летний Эдриэн никогда не учился ни на строителя, ни на дизайнера, но сам взялся за перевоплощение своей скромной квартиры на 10-м этаже в роскошный дворец.

Бывший шеф-повар военно-морского флота воссоздал внутренний интерьер богатого дворца с помощью предметов и деталей, которые он покупал в магазинах, торгующий подержанными вещами, по-простому в сэконд-хэндах.

Подойдет и королю: в таком обычном британском многоэтажном доме прячется квартира Эдриэна поразительной красоты, похожая на Версальский дворец
Подойдет и королю: в таком обычном британском многоэтажном доме прячется квартира Эдриэна поразительной красоты, похожая на Версальский дворец

Теперь двухкомнатная квартира Эдриэна отделана резными деревянными панелями, витиеватыми стеклянными витражами и элегантной орнаментной работой с потолка до пола.

Эдриэн говорит, что ее страсть к воссозданию Версальского дворца началась в 1986 году, когда он с женой Аннет въехали в новую квартиру.

Эдриэн и Аннетт в 2003 году только еще в процессе создания собственного "дворца". Аннетт призналась, что очень гордится задумкой, упорством и достижениями мужа, а му можем только гадать, как ей хватает терпения протирать все роскошное убранство
Эдриэн и Аннетт в 2003 году только еще в процессе создания собственного “дворца”. Аннетт призналась, что очень гордится задумкой, упорством и достижениями мужа, а му можем только гадать, как ей хватает терпения протирать все роскошное убранство

Семейная пара начала делать дизайн проект квартиры, и тогда у них возникла идея сделать из своей квартиры настоящий шедевр.

Самое интересное, что Эдриэн и Аннет никогда не были ни в Версальской дворце, ни даже в самом Париже. Причем семейная пара даже не хочет увидеть роскошный дворец воочию, Эдриэн говорит, что им хватает и своего, хоть он и «немного» меньше.

Подленник: Зал Зеркал в настоящем роскошном Версальском дворце
Подленник: Зал Зеркал в настоящем роскошном Версальском дворце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *