Развлекательные новости

Потрясающие фотографии: Съедобная панорама Лондона

Съедобная панорама Лондона

Британский фотограф Carl Warner (Карл Уорнер) и его команда из пяти человек потратили три недели, создавая самые известные и культовые здания и достопримечательности Лондона из фруктов, овощей и других полезных продуктов питания.

Для создания креативных, необычных и очень красивых фотографий были использованы 26 видов различных фруктов и овощей, а результат превзошел себя.

На потрясающих фотографиях предстали самые известные строения столицы Великобритании, сделанные из кусочков фруктов и овощей, склеенные клеем.

Целью создания съедобного и кулинарного искусства послужило стимулирование и продвижение здорового питания.

Парламент (Houses of Parliament) сделан из спаржи, зеленого гороха и фасоли, которые аккуратно соединяются с сладкой кукурузой для отображения сложной и замысловатой каменной кладки.

Фруктовое перевоплощение: Тауэрский мост Лондона из фасоли, сельдерея, ананаса и "Пшеничных жгутиков" (Shredded Wheat)
Фруктовое перевоплощение: Тауэрский мост Лондона из фасоли, сельдерея, ананаса и “Пшеничных жгутиков” (Shredded Wheat)

Футуристическое здание Геркин (Gherkin), расположенное на “Квадратной миле” в Сити, умело и искусно сделано из двух видов дыни и зеленой фасоли для отображения известных спиральных стекол бизнес центра.

В тоже время знаменитый памятник “Колонна Нельсона” талантливо сделан из огурца, молодого кабачка, моркови с добавлением миндаля и арахиса.

Съедобный Лондон: панорама Лондона была создана в целях оздоровления нации исключительно из полезных продуктов питания, включающих в основнов фрукты и овощи
Съедобный Лондон: панорама Лондона была создана в целях оздоровления нации исключительно из полезных продуктов питания, включающих в основнов фрукты и овощи

Из других достопримечательностей: Колесо Обозрения “London Eye” в основном воспроизведено из зеленых бобов и маленьких бэби помидоров.

Берег реки Темза искусно изготовлен из лука, завернутого в стручки ванили, спаржи и скумбрии.


One Response

  1. Суперская статья! В общем как и сама страничка. Создатель, отличная работа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *