Диеты, Рецепты

Сенсация: Изобретен диетический шоколад помогающий похудеть!

Диетический шоколад

Наконец-то дождались! Уже был изобретен низкокалорийный шоколад, от которого не возможно потолстеть, а теперь испанские ученые решили порадовать еще более полезным и диетическим шоколадом, от которого вес не только не набирается, но и снижается!

Как раз к новогодним и рождественским праздникам кондитеры решили порадовать сладкоежек  и изобрели бионический шоколад в испанском научном центре “Covcoa BIO”, в составе которого находятся особенные аминокислоты, которые заставляют ваш мозг думать, что он не голоден, остановит вас от переедания, поэтому лакомясь таким шоколадом вы не только сохраните фигуру, но можете стать еще стройнее.

Этот необычный шоколад на вкус точь-в-точь такой же по вкусу, как и обычный шоколад, единственное, что отличает его от стандартного шоколада, так это цвет – шоколад “Covcoa BIO” – немного зеленоватый. Однако производители необычного шоколада уверяют, то цвет не должен беспокоить потребителей, ведь наоброт он говорит о том, что вы едите настоящий и качественный бионический шоколад.

Они утверждают, что шоколад изготавливается из 100 процентов природного биологического какао из Перу и Санто-Доминго.

Один из изобретателей сенсационного шоколада, Армандо Янез (Armando Yanez), говорит, что у шоколада насыщенный вкус, и он наделен чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами.

Зеленый оттенок характерен для шоколада из центра “Covcoa BIO”, потому что этот шоколад содержит такой диетический добавочный компонент как спирулина, микроскопические водоросли с высоким уровнем питательных веществ, витаминами А и В12, известными своими свойствами, способствующими потере веса.

В состав диетического шоколада также входит фенилаланин, аминокислота, которая стимулирует холецистокинин, пептидный гормон, который выделяется мозгом для подавления голода.

Кондитеры вместе с маркетологами решили назвать диетический шоколад “Lola”, и он впервые появился на международной шоколадной выставке в Мадриде на прошлых выходных, где настоящие любители шоколада уже смогли оценить его непревзойденный вкус.

Шоколад  “Lola”и конфеты из него не содержат холестерина, а также способствуют нормализации пищеварения путем повышения уровня здоровых кишечных бактерий.

Единственное, что рекомендует Армандо Янез: съесть кусочек диетического шоколада и пароку конфет из него где-то за час до основной еды, так вы избежите переедания, так насыщения придет к вам гораздо раньше обычного.

Шоколадные конфеты уже продаются в коробках по 5 или 30 штук, но производители думают о начале производства мини упаковок, где будет всего по 2 диетических конфеты для способствования быстрой потери лишнего веса с помощью шоколада, а также собираются сделать специальные праздничные версии упаковок для Рождества и Нового года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *