Шок

Шокирующее видео: Отвлекшись, миллионер въехал на суперкаре Bugatti прямо в воду

Bugatti Veyron

Владельцу самого дорого автомобиля в мире пришлось списать свой Bugatti Veyron, стоимостью 1 миллион долларов, после того, как он на скорости въехал в морскую лагуну.

Коллекционера дорогих машин, Энди Хауса (Andy House) занесло с дороги в Галвестоне, Техас, из-за пеликана. Хаус рассказал полиции, что проходя тест драйв на шикарной машине, он уронил мобильный телефон, наклонился его достать с пола, а когда уже поднял голову, то увидел низколетящего пеликана, поэтому резко свернул с дороги и попал прямо в воду.

Миллионер не пострадал в ходе инцидента, но ничего не смог сделать, чтобы уберечь свою дорогую машину, которая погрузилась в воду до ручки.

Помимо того, что Bugatti Veyron – самая дорогая машина в мире, она еще и самая быстрая : ее максимальная скорость – 407 километров в час. В США таких автомобилей всего 15.

Энди Хаус говорит, что ему постоянно звонят люди и выражают свое сочувствие, ему даже позвонил любителей автомобилей губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, чтобы посочувствовать о его очень дорогой потери.

На YouTube появилось сразу два видео про этот невероятный инцидент:

Первое видео – кадры попадания Bugatti Veyron в морскую лагуну:

А на втором видео – механик вытаскивает шикарный автомобиль из воды:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *