Все об известных людях

Горячие и сексуальные фотографии Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс – не только знаменитость, ставшая супер популярной с помощью сериала “Трансформеры”, но и одна из самых сексуальных звезд Голливуда.

Актрису несколько раз уже признавали одной их самых горячих и красивых девушек планет, звезд и актрис Голливуда.

Сейчас 23-летняя звезда на пике своей популярности, поэтому очень часто появляется в самых модных журналах “GQ”, “Elle”, “Skymag”, “New York Times”.

Горячая Меган Фокс отлично знает, как использовать свою сексуальность и выставлять свое обнаженное тело в выгодном свете на фотосессиях, делая все возможное, чтобы поднять свою популярность и продвинуть себя в Голливуде.

Причем актриса смело говорит о том, что специально и активно пользуется своей привлекательностью и удивляется, что есть звезды шоу-бизнеса, которые возмущаются тому, что смотрят только на их внешность и не замечают таланта.

Мы решили порадовать ценителей женской красоты и выложить самые сексуальные фотографии Меган Фокс. Надеемся, вам придется по вкусу горячая фотогалерея сексапильной актрисы:

Меган ФоксМеган Фокс

Меган Фокс Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган ФоксМеган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Краткая биографическая справка о Меган Фокс

Родилась Меган Дениз Фокс 16 мая 1986 года. В маленьком городке Ок-Ридж американского штата Теннесси.

С младенческих лет она была причастна к миру творчества и искусств. В 5 лет пошла в драматический кружке и брала уроки танцев. У девочки явно обнаруживались таланты к танцам.

В 13 лет Меган стала победителем ряда танцевальных конкурсов, одновременно она проявила себя на съемочной площадке. В шестнадцать на ее счету было несколько эпизодов в кинолентах, в том числе популярного фильма «Плохие парни 2» Майкла Бэя.

Положительно на карьере будущей модели и актрисы стал переезд в Лос-Анджелес – мекку Голливуда.  Она начинает активный поиск предложений и участвует во многих кастингах.

Пошли эпизодические роли в сериалах: «Два с половиной человека», «Помощь», «Улица Оушен», «За что тебя люблю».

В 2007 году Меган Фокс получила свою первую серьезную роль в фильме «Трансформеры».

Пришли успехи и в модельном бизнесе. Ей было что показать и в 2008 году на становится обладателем звания самой сексуальной женщиной в мире по версии мужского журнала MAXIM. Следом она получила такое же звание  по версии FHM (2009). Она стала витриной итальянской марки Emporio Armani.

Казалось бы, многочисленные фотосессии “обнаженки” должны бы иметь негативные последствия на ее статус в семейной жизни. Но основы заложенные в детстве целомудренного образа жизни маленьких городков Америки стали запорукой того, что на не имела бурных многочисленных романов.

В 2010 году она официально оформила отношения с актером из сериала «Беверли Хиллз» Брайаном Остином Грином после шести лет гражданского брака. У нее трое сыновей.

И пусть вас не смущает эта фотография:

Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином и тремя сыновьями

Ребенок одетый как девочка это их старший сын Ноа. Вот такие причуды у 5-летнего ребенка, возможно он трансгендер или растет будущий транссексуал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *