Шок

Шокирующее видео: Впервые жертва нападения шимпанзе показала свое искалеченное лицо

Карла Нэш была красивой жизнерадостной женщиной, пока на нее не напала шимпанзе по имени Трэвис. Впервые Нэш показывает свое изуродованное лицо на шоу Опры
Карла Нэш была красивой жизнерадостной женщиной, пока на нее не напала шимпанзе по имени Трэвис. Впервые Нэш показывает свое изуродованное лицо на шоу Опры

Американка Карла Нэш (Charla Nash) из штата Коннектикут впервые показала свое изуродованное лицо на популярном в США ток-шоу Опры Уинфри “Oprah Winfrey show”.

Карла Нэш – невероятно смелая и отважная женщина, несмотря на тот кошмар, который она пережила в феврале 2009 года, когда любимая 91-килограммовая шимпанзе ее подруги и работодателя  Сандры Герольд (Sandra Herold) по имени Трэвис по непонятным причинам пришла в бешенство, набросилась на нее  и откусила нос, губы, глаза, всю верхнюю челюсть и кисти рук.

56-летняя женщина уже 9 месяцев живет в больнице, где ей стараются вернуть хотя бы часть лица. Она говорит, что боли не чувствует.

Врачам уже удалось пересадить ей язык, большой палец на левую руку и сделать нос из части ее же ноги.

Все равно пока явного улучшения лица Карлы Нэш не наблюдается, ее лицо похоже на страшное мессиво без глаз и с огромным ртом.

Карле не ищут кандидата для трансплантации рук, так как у нее нет зрения, возможно когда ей пересадят лицо и вернут зрение, ей пересадят и руки.

Несмотря ни на что эта сильная женщина не теряет надежды вести нормальный образ жизни, но пока даже не прикасается к собственному лицу, чтобы не знать насколько сильно пострадало ее лицо, хотя врачи ей сообщили, что в кровавой схватке уцелел только лоб.

Пока Нэш даже не может есть нормально, она только пьет жидкую еду через трубочку и мечтает о том, чтобы съесть хот-дог или маленький кусочек пиццы.

Но все же Карла Нэш говорит о том, что она не оборачивается назад, старается не вспоминать о том страшном дне, а хочет жить дальше, ведь она так и осталось жизнерадостным человеком, только лишь ее старую внешность не вернуть.

На вопрос, помнит ли она, что произошло в тот страшный день, когда Герольд попросила помочь ей посадить Трэвиса назад в клетку, Нэш говорит, что совершенно ничего не помнит.

Когда Карла Нэш выходит за пределы больницы, она одевает соломенную шляпу с вуалью, сделанной из платка, чтобы не напугать людей, а также из боязни, что люди могут ее оскорбить.

Нэш уже подала в суд на Сандру Герольд и хочет получить 50 миллионов долларов в качестве компенсации за физический и моральный ущерб.

Однако владелица шимпанзе, которую убили полицейские, считает, что Нэш была на рабочем месте и выполняла свои обязанности, поэтому компенсация должна быть в несколько раз меньше.

Давайте посмотрим шокирующее видео, где Карла Нэш впервые показывает свое обезображенное лицо на телевидении:


One Response

  1. Слушайте, та же нельзя писать: “91-килограммовая шимпанзе” Шимпанзе – существительное мужского рода и женского варианта не имеет! Это все равно что сказать: “полосатый зебра”. Правильно будет: “91-килограммовая самка шимпанзе”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *