Все об известных людях

Очередной глянец Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм для журнала Harper's Bazaar

В декабрьском номерем глянцевого  журнала Harper’s Bazaar Виктория Бекхэм появилась не только на обложке, но и поделилась собственными секретами стройности.

Итак, вы хотите быть всегда в форме, как Виктория Бекхэм, тогда прислушайтесь к ее советам!

В интервью известному журналу певица, модель, актриса и модельер призналась, что не хочет полагаться на Фотошоп для того, чтобы фотографии с ней были идельными, поэтому посещает спортзал 7 дней в неделю.

Благодаря интенсивным упражнениям, Виктория Бекхэм не боится фотографироваться даже  нижнем белье, это она лишний раз доказала в новой фотосессии.

Это покажется странным для поклонников знаменитости, которые были уверенны в том, что фотосессия для рекламы нижнего белья Armani с мужем звезды Дэвидом Бекхэмом была качественно отретуширована.

Гламурная фотосессия. Виктория Бекхэм для глянцевого журнала Harper's Bazaar

35-летняя Виктория хочет выглядеть так, как будто ей 20 лет, ей нравится когда, глядя на ее фото, говорят: “Ух-ты, у нее трое детей, а она отлично выглядит!”

Несмотря на то, что Виктория прославилась благодаря участию в британской группе “Spice Girls”, известная певица признается, что мода ей подходит намного больше, чем пение.

Изящность и гламур. Виктория Бекхэм для журнала Harper's Bazaar

Последняя коллекция начинающего модельера, которая была принята на “Ура!” модными критиками, доказала, что Виктория Бекхэм действительно нашла себя в моде и занимается своим делом.

Викторию Бекхэм поддержала известные модельеры Roberto Cavalli (Роберто Кавалли) и Manolo Blahnik (Маноло Бланик), которые с уверенностью сказали, что ощущение моды и стиля прописано в ДНК Бекхэм, и она точно знает, чего хочет женщина.

Ощущение стиля это ее конек. Виктория Бекхэм для журнала Harper's Bazaar

В журнале Harper’s Bazaar Виктория предстала в одежде как от Yves Saint Laurent, так и из собственной последней коллекции.


One Response

  1. Кожа да кости остались от этой Виктории Бекхэм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *