Музыка, Видео, Кинообзоры

В новом клипе “Bad Romance” Lady Gaga спит со скелетом

Lady Gaga "Bad Romance" Во время промотура Lady GaGa призналась, что клип на ее последний сингл “Bad Romance” – лучшее музыкальное видео, которое она когда-либо снимала.

В новом сумасшедшем клипе Леди ГаГа убивает эксцентричностью наповал: то она лежит в постели со скелетом, то танцует в необычной ванной, то пьет знаменитую украинскую водку Nemiroff.

В постели с Леди Гага: Певица позирует в конусобразном бюстгалтере в стиле Мадонны на обгоревшем матрасе вместе со скелетом
В постели с Леди Гага: Певица позирует в конусобразном бюстгальтере в стиле Мадонны на обгоревшем матрасе вместе со скелетом

За рекордные 5 минут клипа Lady GaGa танцует, прыгает и отжигает в красном и белом нижнем белье, на огромных каблуках от Alexander McQueen в захватывающих дух сценах.

Нельзя не обратить внимания на причудливые костюмы-комбинезоны, где нет даже прорези для глаз, и на сумасшедшие движения яркой необычной американской певицы.

Зажигалка: 23-летняя звезда смотрится обворожительно зажигально в белом белье и шубе на фоне огня
Зажигалка: 23-летняя звезда смотрится обворожительно зажигально в белом белье и шубе на фоне огня

На днях 23-летняя звезда, чье настоящее имя Стефани Джерманотта,  призналась, что не с кем не встречается, сейчас она занята музыкой и путешествиями.

По клипу сразу видно, что у Lady GaGa нет молодого человека, иначе откуда столько энергии ;)

Эксцентрично: Леди Гага танцует прямо в ванной на видео
Эксцентрично: Леди Гага танцует прямо в ванной на видео

Настоящий шок: неожиданное и сумасшедшее видео на сингл “Bad Romance” от Lady Gaga:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *