Беременность

Самая маленькая женщина в мире Стейси Херальд станет мамой в третий раз

Самая маленькая мама в мире Stacey Herald

Самая маленькая в мире мама Стейси Херальд собирается рожать в третий раз, несмотря на огромный риск для собственной жизни.

Врачи предупредили Стейси Херальд (Stacey Herald), рост которой – всего 71 сантиметр, что беременность может убить ее, но смелая женщина бросила вызов врачам, родив двоих детей в половину собственного роста.

35-летняя американка из города Драй Ридж, штат Кентукки страдает от очень сложного и редкого заболевания – несовершенного остеогенеза (Osteogenesis Imperfecta), от чего у нее врожденная ломкость кости и недоразвитые легкие, поэтому она так и не смогла вырасти до полноценного размера.

Сейчас Стейси Херальд, которая передвигается на инвалидной коляске, и ее муж Уилл, рост которого 1,75 метра, с нетерпением ждут рождения их третьего ребенка, который должен появиться на свет через четыре недели.

На данный момент из-за того, что Стейси одинакова по объему и высоте из-за живота, она не может поднять свою дочь, поэтому она во всем полагается на своего мужа, который делает практически все по дому.

Смелая американка признается, что чувствует себя не очень комфортно из-за огромного живота и практически все время проводит в постели.

Мальчик, который родится в скором времени, быстро догонит и даже обгонит собственную мать в росте.

Несмотря на все сложности и преграды, мать и отец, будущий священник, говорят, что хотят завести еще детей.

Самая маленькая мама в мире Stacey Herald со своей семьей
Самая маленькая мама в мире Stacey Herald со своей семьей

Необычная пара встретилась в 2000 года, когда оба работали в супермаркете и когда они поженились в 2004 году, то мечтали только об одном – создать большую, полноценную семью.

Но доктора предупредили Стейси Херальд, что постепенно ребенок может вырасти внутри нее настолько большим, что со временем сдавит все ее внутренние органы, и она может от этого умереть. Это очень расстроила девушку, она так сильно хотела иметь детей, но врачи были бессильны.

Однако, Стейси решила не пользоваться контрацептивами и через 8 месяцев обнаружила, что беременна. И снова все принялись отговаривать ее от того, чтобы рожать ребенка. Даже ее собственная мать говорила, что у нее практически нет шансов выжить, но Стейси верила в чудо.

В 2006 году Стейси с помощью кесарева сечения родила свою первую дочь Кэтери, которую вынашивала 28 недель. Девочка весила всего 936 граммов.

Самая маленькая мама в мире Stacey Herald с дочерью Кэтери
Самая маленькая мама в мире Stacey Herald с дочерью Кэтери

Кэтери начала расти как нормальный ребенок, но семью ждал очередной шок: врачи обнаружили у девочки тоже заболевание, что и у матери, поэтому скорее всего Кэтери тоже никогда не сможет вырасти до нормального уровня.

Но молодая семья решила спокойно жить дальше, пока год спустя Стейси Херальд не забеременела снова.

Врачи были против второй беременности тоже и просили не испытывать судьбу, но Стейси говорит, что они с мужем молились и доверились только Богу.

Вторая беременность была еще тяжелее первой, так как Стейси надо было ухаживать за первым ребенком, она еще и вывернула руку, качая коляску, так что ей пришлось во всем положиться на Уилла.

Муж не только делал все по дому и занимался 16-месячной дочкой, но и купал, водил в туалет Стейси.

Врачи пытались продержать второго ребенка максимально долго в теле Стейси, поэтому Макайа родилась черех 34 недели беременности и весила уже 2 килограмма.

Сейчас обе дочери выше собственной матери, которая на 30-й недели беременности своим первым мальчиком. Хотя Стейси становится все тяжелее передвигаться и что-либо делать, она не отчаивается и благодарит Бога за детей.

Счастливая пара пока не знает, будут ли они заводить еще детей, но они так любят друг друга и своих уже рожденных детей, что готовы завести еще.


4 Responses

  1. Я думаю в первую очередь можно сказать об этом “счастливом муже”,что он страдает отклонениями.Либо он склонен к педофелии,либо ему нравится именно то,что она инвалид.Но в любом случае,даже на инстинктивном уровне,это не нормально!

  2. Я думаю, что они оба с отклонениями. Мне не понятно как можно прожив жизнь с такими страданиями и мучениями, зная какой риск, что заболевание передастся по наследству детям, все-таки решиться и родить ТРОИХ (!!!) И не факт, что у дочки, которая развивается нормально в будущем не будет неполноценных детей.

  3. Я не понимаю, как такая женщина может нравиться? А потом- удовольствие иметь больных детей. Ведь первый и третий ребенок унаследовали болезнь матери. Там кто- нибудь нормальный есть?

  4. Уроды рожают уродов!

    Сами хуже делают детям и себе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *