Евро

УЕФА с еще одним визитом в Харьков?

Стадион "Матталист" ждет Евро-2012

Новость о том, что на стадион “Металлист” прибудет еще одна инспекция УЕФА, с одной стороны шокирует – что же они не угомонятся, а с другой может это является хорошей новостью, значит Харьков все-таки будет принимать Евро-2012 и перед окончательным решением УЕФА стремится получить полную картину положения дел в Харькове с приемом чемпионата Европы по футболу.

10 ноября в Украину приехала очередная группа инспекторов УЕФА. Возглавляет эту комиссию, которая носит название “группа экспертов УЕФА по стадионам и безопасности”  руководитель  департамента УЕФА Марк Тиммер, сообщает пресс-служба М. Лубкивского (местный организационный комитет «Евро-2012 в Украине»). Инспекторы этой группы посетят все города и стадионы для ознакомления с организацией безопасности при проведении мероприятий Евро-2012.

Не будет сенсационной новостью, что в плане работы экспертов является посещение Харькова и стадиона “Металлист”.

Выводы этой очередной комиссии, срок работы которой определен до 12 ноября, войдут в основу финального отчета УЕФА по вопросам безопасности стадионов и лягут в основу приятия решения на Мадейре (Португалия).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *