Музыка, Видео, Кинообзоры

Стивен Тайлер покидает группу “Aerosmith”

Стивен Тайлер

Гитарист группы “Aerosmith” Джо Перри официально заявил, что певец Стивен Тайлер принял решение покинуть группу.

Слова Джо Перри подтвердил и ритм-гитарист группы Брэд Уитфорд, сказав, что Стивен Тайлер давно говорил о кризисных временах в группе, и его отношения с группой особенно в последнее время стали очень напряженными.

Сам Стивен Тайлер сказал, что врядли когда-либо будет выступать вместе с группой “Aerosmith” снова.

Джо Перри сказал газете “Las Vegas Sun”, что певец Стивен Тайлер отказывается контактировать как с ним, так и с другими участниками группы.

Последние несколько месяцев были неудачными для группы “Aerosmith”. В августе Тайлер был доставлен в больницу после падения на сцене во время концерта в Дакоте. В результате группа была вынуждена отменить тур по США.

Несмотря на уход Тайлера из группы, Перри признался, что “Aerosmith” продолжит свое существование, и они найдут нового вокалиста, который заменит Тайлера.

“Сейчас я продумываю план нашего дальнейшего развития,” – объяснил Перри, ” “Aerosmith” – очень мощная группа, она как паровоз. Нельзя недооценивать наш 40-летний музыкальный опыт”.

Гитарист признается, что найти замену Стивену Тайлеру будет не так-то просто, так как четверка привыкла к друг другу за долгие годы, и к новичку будут предъявлены достаточно жесткие требования к исполнению и поведению в группе.

В последнем интервью, которое Стивен Тайлер дал журналу “Classic Rock”, знаменитый певец признался, что хочет в ближайшем будущем уделить больше внимания “Брэнду Тайлер”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *