Евро

УЕФА оценила подготовку Львова к Евро-2012

тадион Металлист готов к Евро-2012

Продолжение ноябрьских новостей о Евро связано с сообщением о том, что 7-8 ноября на Львовщине находилась комиссия инспекторов УЕФА высшего ранга, а также чиновники Координационного бюро и Федерации футбола Украины. Об этом стало известно из новостей пресс-службы Львовской ОГА.

В состав комиссии инспекторов высшего ранга УЕФА входили  исполнительный директор UEFA New Company Девид Тейлор, Директор УЕФА Евро-2012 Мартин Каллен, директор Координационного бюро, заместитель министра Кабинета Министров Украины, Илья Шевляк, заместитель директора Координационного бюро Арсен Попель, директор ООО «Местный организационный комитет «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский, директор Департамента по организации мероприятий турнира Юрий Барабаш. Болельщики должны понимать, что такой солидный состав делегации свидетельствует о приближении финальных событий перед принятием окончательного решения по Евро-2012 и городам участникам в Украине.

Во время посещения чиновники УЕФА и украинского правительства  побывали на  главных объектах по подготовке к Евро-2012. Были проинспектированы львовский аэропорт, стадион на ул. Стрийской-Кольцевой, тренировочная база “Украина”, базы в Трускавце, в Моршине. Было обращено внимание инспекторов УЕФА на функционирование контрольно-пропускного перехода «Краковец».

Чиновники УЕФА обсудили практически все необходимые вопросы подготовки Львова к Евро-2012 с мэром города Андреем Садовым и председателем ОГА Николаем Кмитем. В целом, делегация во главе с Д.Тейлором нашли, что есть серьезный прогресс в подготовке Львова к Евро-2012 и пожелали и в дальнейшем не терять темпов подготовки к чемпионату Европы по футболу. Главное это оправдать надежды украинских болельщиков на проведение Евро-2012 в Украине, во Львове.

Теперь мы все, а не только ярые болельщики футбола, будем ждать самых хороших новостей с португальского острова Мадейра, где в декабре этого года будет оглашено окончательное решение УЕФА относительно определения городов, которые будут принимать финальную часть Евро-2012.

Приглашаем ознакомится с другими статьями по теме Евро-2012


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *