Развлекательные новости

Замечательные фото животных за прошедшую неделю

ЯгуарПсихологи давно стали рекомендовать людям заводить домашних животных для нормализации психики, избежания депрессии, а также для обеспечения положительных эмоций.

Мы с ними полностью согласны, ведь ничто так не заряжает позитивом, как интересные и яркие фотографии с животными:)

Надеемся фотографии животных, которых сфотографировали на прошлой недели, вызовут у вас умиление, улыбку или просто поднимут настроение!

Приятного просмотра:

Этого ягуара из зоопарка Филадельфия в американском штате Пенсильвания назвали Мик Ягуар по аналогии с фронтменом группы “Rolling Stones” Миком Джаггером за его длинный язык – в 31 сантиметр.

Обезьяна

8-летний макак по имени Тасик пьет Кагор в зоопарке Красноярска “Роев ручей”

Далматин кормит новорожденных щенков

Хуа Хуа, 18-месячный далматин, кормит своих 12 новорожденных щенков на рынке Ченбэй в городе Фошан, в южнокитайской провинции Гуандун.

Обезьяна кормит детеныша

Ночная обезьяна по имени Мартежа кормит своего новорожденного детеныша в колумбийском зоопарке “Санта Фе”. Это первый детеныш обезьяны, рожденный в неволе за практически 10 лет попыток работников зоопарка искусственно оплодотворить обезьян.

Сурикаты

В Национальном йоркширском парке настоящий бэби бум в семействе сурикатов. На фото детеныши сурикатов Анны и Артура.

Лысый ежик рядом с нормальным ежом

Лысый ежик Болдрик свернулся клубком и спит рядом с обычным ежом. Болдрик страдает от чесотки, поэтому у него выпали практически все иголки.

Лев прыгает на капот автомобиля

Лев прыгает на капот автомобиля, люди, находящиеся в авто, смотрят шокированно на дикое животное в австралийском зоопарке “Werribee Open Range”. К счастью, на автомобиле есть лобовое стекло, хотя на фото его не видно.

Тюлень

Тюленю Софусу из аквариума “Голубой риф” в британском городе Тайнмут чистят зубы перед серьезной операцией: тюленю извлекут сломанный зуб.

Азиатский слоненок

4-месячный азиатский слоненок Люк Чаи играет в футбол в своем вольере в сиднейском зоопарке “Таронга”. Слоненок родился от слонихи Тон Ди из Бангкока.

Белый медведь

Белый медведь Уилли нежится в ледяных кубиках, специально привезенных в его вольер в зоопарке Северной Каролины.

Теленок примеряет протезы

Годовалый теленок Meadow (Лужок) примеряет свои новые протезы для задних ног в ветеринарной больнице при Университете James L. Voss в штате Колорадо, США.

Кот в парике

Джулия Джексон из Великобритании делает оригинальные и забавные парики для котов “Kitty Wigs” и выпускает книги с фотографиями париков. На фотографии смешной кот в парике из новой коллекции.

Белка смотрит на кота

Джеймс Ли работал дома в Монреале, Канаде, когда заметил, что шумная белка стоит за окном и смотрит на его кота Катамангу.

Императорский тамарин

Забавная обезьяна вида императорский тамарин смотрит внимательно на посетителей заповедника “Manu Biosphere” в Перу.

Детеныш большой панды

13-недельный детеныш большой панды (бамбукового медведя) проходит медицинский осмотр. Его имя, за которое проголосовали тысячи людей, огласят на специальной церемонии 17-го ноября.

Филин

Филиппинская филин смотрит внимательно на камеру в парке дикой природы “Ninoy Aquino” на Филиппинах.

Бабочка шерстолапка стыдливая (краснохвост)

Необычная бабочка шерстолапка стыдливая (краснохвост) в саду знаменитого американского зоолога Остина Томаса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *