Новости Мир

Американца зоофила посадят в тюрьму на три года

Зоофил Роделл Верин (Rodell Vereen)Жителя американского штата Южная Каролина Роделла Верина (Rodell Vereen) приговорили к трем годам тюремного заключения за секс с лошадью.

К такому решению пришел судья, после того, как зоофил повторно за два года был пойман на “горячем” владелицей лошади-жертвы, которая и привела его под дулом ружья в полицейский участок.

Ранее суд обязал его не приближаться к конюшне, но Роделл Верин ослушался и вновь совершил акт насилия над животным. Все, что произошло в конюшне, владелица лошади засняла на камеру.

В суде Барбара Кенли, владелица лошади, предъявила видео доказательства акта насилия над ее 21-летней лошадью по имени Sugar (Сахарок).

На суде зоофил попросил прощения у Барбары Кенли и у себя за то, что он сделал, полностью признав свою вину.

Однако суд вынес американцу обвинение в содомии.

Барбара Кенли призналась, что начала замечать, что ее любимая лошадь странно себя ведет, к тому же у лошади были обнаружены инфекции, которые появились по непонятным причинам, также в конюшне хозяйка заметила следы грязи, поэтому решила установить видеонаблюдение.

Это был не первый раз, когда Барбара Кенли поймала Роделла Верина. В 2007 году она нашла его спящим в сене в своей конюшне, после того, как он напал на лошадь. Тогда Верина тоже признали виновным, и он получил условное осуждение за преступление сексуального характера.

На днях Верина снова осудили за зоофилию и дали 5 лет тюремного заключения, однако если за ближайшие 2 года, которые ему дали условно, он не повторит попытку нападения на лошадей, то за решеткой он проведет только 3 года. Также было решено подвергнуть зоофила обязательному психологическому лечению, но после того, как он выйдет из тюрьмы.

Конечно же Роделлу Верину запретили приближаться к конюшне Барбары Кенли до конца его жизни.

Кенли, в  свою очередь, призналась газете “The Sun”, что в целом довольна решением судьи относительно наказания Роделла Верина, но она надеялась, что Верин получит больше лет тюремного заключения за все горести, которые он причинил как ее лошади, так и ей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *