Музыка, Видео, Кинообзоры

Анджелина Джоли: Звезда шпионского триллера “Salt” (фото, видео)

Анджелина Джоли: "Salt"
В Голливуде существует список кассовых актеров, которые вытягивают новые фильмы на себе. Эти актеры признаны во всем мире, и фильмы с их участием не раз ставили рекорды по кассовым сборам. Поэтому если подобная звезда покидает проект нового фильма, ей сразу же находят замену такого же уровня.

Таким образом и произошло с фильмом “Edwin A. Salt”, где главная роль была отведена Тому Крузу, и после отказа звезды блокбастеров и триллеров, роль отдали Оскароносной актрисе Анджелине Джоли. Сценарий тоже претерпел изменений, включая и смену имени главного персонажа – Эдвин превратился в Эвелин, и уже в июле вы сможете увидеть новый фильм с Анджелиной Джоли в главной роли – “Salt” (Солт).

Анджелина Джоли: "Salt"

В картине “Солт” Анджелина Джоли впервые обнажила свое тело, представ в кино в одном нижнем белье, после рождение двоих близнецов Кнокса и Вивьен. Близнецам уже по 16 месяцев, а 34-летняя Джоли вновь вернулась в свою сексуальную форму.

В триллере “Солт” Анджелина Джоли сыграла сотрудницу ЦРУ Эвелин Солт, которую обвинили в том, что она – секретный агент российской разведки, которому дали задание убить Президента США.

Анджелина Джоли: "Salt"

Солт приходиться бежать, чтобы восстановить своё доброе имя перед начальством из ЦРУ, доказать, что она является патриотом США, а также обеспечить безопасность собственному мужу.

Эвелин Солт перекрашивает волосы: из блондинки становится брюнеткой и, рискуя собственной жизнью, проделывает различные ухищрения, чтобы спастись от бывшего начальства.

В прокат фильм выйдет в июле 2010 года.


One Response

  1. Интересно будет посмотреть фильм с Анджелиной. Супер актриса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *