Муж и Жена

Почему мужчины предпочитают пышнотелых женщин

Скарлетт ЙоханссонИнтересное исследование британских ученых показало, что мужчины отдают предпочтение женщинам нормального размера с пышными формами, а не чрезмерно стройным, отдающим дань моде – “нулевому” размеру одежды.

Ученые обнаружили, что тела таких знаменитостей как Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет намного привлекательнее в глазах мужчины, чем угловатые тела звезд Виктории Бекхэм и Пэрис Хилтон.

Хорошая причина забыть о строгой диете и отпраздновать результаты исследования кусочком торта ;)

Такие вдохновляющие результаты придутся по вкусу миллионам женщин, у которых отличный “здоровый” размер, но они думали, что станут более популярными среди мужчин, если похудеют до “нулевого” размера, и поэтому мучают себя голодными диетами долгое время.

Виктории Бекхэм не столь популярна у мужчин, как кажется на первый взгляд
Виктории Бекхэм не столь популярна у мужчин, как кажется на первый взгляд

В исследовании, которое проводили ученые из Университета Сент-Эндрюс и опубликовали в журнале Perception, приняла участие группа студентов-мужчин в возрасте от 18 до 26 лет.

Исследователи попросили мужчин составить рейтинг по привлекательности женских лиц. Оказалось, то женщины с “нормальным” весом заняли главные позиции в рейтинге, то есть по мнению мужчин были более симпатичными, чем слишком худые.

Актриса Кира Найтли не является мечтой большинства мужчин
Актриса Кира Найтли не является мечтой большинства мужчин
Пышнотелая актриса и певица Дженнифер Лопез соблазнила не мало мужчин
Пышнотелая актриса и певица Дженнифер Лопез соблазнила не мало мужчин

Профессор Дэвид Перретт, проводивший исследование, говорит о том, что подобные результаты очень важны, так как многие девушки стараются похудеть ценой своего здоровья для того, чтобы понравиться мужчинам.

Женщины с избыточным весом также были признаны менее привлекательными, респонденты отметили, что у них скорее всего проблемы со здоровьем.

Таким образом, ученые еще раз подчеркивают, что очень важно во всех отношениях придерживаться нормального веса, ведь это гарант отличного здоровья, которое отображается даже на лице.

Ожирение приводит к таким серьезным проблемам со здоровьем, как диабеты, болезни сердца, артриты, возникновение раковых опухолей и возможные проблемы со способностью к воспроизведению потомства.

В тоже время женщины с весом ниже нормы также рискуют лишиться возможности зачать ребенка, такаже у них могут появиться проблемы с психическим и физическим здоровьем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *