Спорт

Дэвид Бекхэм возвращается в футбольный клуб “Милан”

Дэвид Бекхэм очень популярен во всем мире не только среди футбольных фанатов, но и среди простых девушек

Пресс служба футбольного клуба “Милан” подтвердила информацию о том, что Дэвид Бекхэм вернется снова в итальянский клуб, произойдет это в январе 2010 года.

34-летняя английская звезда футбола покинет американский клуб “Los Angeles Galaxy” и вновь будет играть за итальянскую команду, как только закончится сезон “Лиги чемпионов”.

Дэвид Бекхэм

О том, что Бекхэм вернется в Итальянский клуб слухи ходили давно, теперь он переходит в клуб на условиях аренды, чтобы максимально хорошо проявить себя и вступить в сборную Англии в Чемпионате мира по футболу, который пройдет в Южной Африке в следующем году.

Дэвид Бекхэм рад предоставившемуся шансу: он внось увидит игроков и персонал, с которыми привык работать, в тоже время он не намерен бросать американский футбол а долгое время, а собирается продолжить его развитие в ближайшие годы.

В свой первый срок в команде “Милан” бывший полузащитник футбольной команды “Manchester United” забил два гола в 18 матчах на стадионе San Siro.

Было решено, что Дэвид Бекхэм будет играть за “Милан” с января 2010 года до конца сезона, а также скорее всего примет участие в “Лиге Чемпионов”. Он дебютирует во встрече против команды “Genoa” на стадионе San Siro 6-го января.

Дэвид Бекхэм очень популярен во всем мире не только среди футбольных фанатов, но и среди простых девушек
Дэвид Бекхэм очень популярен во всем мире не только среди футбольных фанатов, но и среди простых девушек

Исполнительный директор команды “Milan” Adriano Galliani (Адриано Галльяни) сообщил о том, что они очень рады, что к ним в клуб возвращается Дэвид Бекхэм, и надеятся, что его игра в Европе поможет ему принять участие в Чемпионате мира по футболу.

Также Адриано Галльяни выразил уверенность в том, что возвращение Дэвида Бекхэма в команду поможет улучшить результативность ее игры в целом.


2 Responses

  1. Бекхэму куда угодно уже можно перейти и ни где он не заиграет. Потому, что его время играть в футбол прошло.

  2. Пусть лучше в “Динамо” переходит, как сделал Шевченко “на старости лет”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *