Дети

Мел Гибсон стал восьмикратным отцом

Мел Гибсон и Оксана ГригорьеваГолливудский актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, благодаря тому, что его российская подруга Оксана Григорьева родила ему девочку.

39-летняя подруга актера “Храброго сердца” произвела на свет ребенка на несколько недель раньше положенного срока. Однако сейчас и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо, как сообщили в роддоме.

53-летний актер признался, что счастлив от того, что Оксана родила ему дочь.

Пара официально признала сделала свои отношения достоянием общественности в апреле 2009 года. Мел Гибсон сказал, что они встретились с Оксаной в прошлом году, когда певица подписала контракт с его музыкальным лейблом ” Icon Records”.

При этом Мел Гибсон уверяет, что встреча с Оксаной Григорьевой не стала причиной разрыва с его женой Робин.

С Робин Мел Гибсон расстался в 2006 году после 28-летней совместной жизни, а сейчас они разводятся.

Мел Гибсон и его бывшая жена Робин в 1993 году
Мел Гибсон и его бывшая жена Робин в 1993 году

Миссис Гибсон указала “непримиримые разногласия” в графе “Причина развода” и может получить по законам Калифорнии половину состояния своего мужа, которое оценивается в невероятную сумму – 1 миллиард 148 миллионов долларов.

Робин подала документы на развод спустя несколько недель после того, как в масс медиа появились фотографии, где Мел Гибсон обнимает свою новую пассию, Оксану Григорьеву, возле семейного дома в Коста Рике.

Мел Гибсон и Робин расстались, после того, как Оскароносного актера впервые арестовали за вождение в состоянии алкогольного опьянения и за антисемитскую тераду.

Гибсон уверяет, что в распаде его брака виноват только он, а Робин – замечательная женщина, которая родила ему семерых детей: одну дочь и шестерых сыновей. Актер также подчеркнул, что они с Робин останутся друзьями, ведь им надо еще вырастить всех детей.

У Григорьевой тоже есть ребенок, 12-летний сын, от связи к актером, сыгравшим Джеймса Бонда, Тимоти Далтоном.

Пока Мел Гибсон и Оксана Григорьева опровергают слухи о свадьбе, уверяя в том, что не планируют жениться в ближайшее время.


2 Responses

  1. Поздравляем папашку. Мел Гибсон, как машина по производству детей ;)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *