Все об известных людях

Скромный обед Романа Абрамовича обошелся в 47 тысяч долларов!

Владелец итальянского ресторана Нелло Балан преподнес Роману Абрамовичу футбольный мяч в подарок
Владелец итальянского ресторана Нелло Балан преподнес Роману Абрамовичу футбольный мяч в подарок

На днях Роман Абрамович неплохо погулял, отобедав вместе с подругой Дарьей Жуковой, сыном Аркадием и тремя бизнес партнерами в дорогом итальянском ресторане под названием “Nello” на рекордную сумму в 47 221 доллар.

Ресторан находится на Манхэттене в самом центре Нью Йорке.

Владелец футбольной команды “Челси” со своими родными и друзьями не отказывали себе не в чем, заказав трюфели, телятину, блюда из морепродуктов, пасту и одни из самых дорогих в мире вина.

Счет Романа Абрамовича
Счет Романа Абрамовича

Владелец ресторана Нелло Балан говорит, что как только они стали делать заказ, то сразу стало понятно, что для них главное отличное качество и идеальный кус, а вовсе не цена, хотя внешне все шестеро были похожи на обычных туристов.Дарья Жукова

Все пили дорогое вино: 2 бутылки Chateau Petrus, 3 бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и 2 две бутылки шампанское Cristal rosé, (каждая бутылка обошлась в 5 000 долларов), кроме бывшей модели Дарьи Жуковой, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности. Дарья предпочла минеральную воду за 12 долларов.

Видно миллиардер решил хорошенько отметить футбольные успехи своей команды “Челси”, так как кроме вина друзья заказали еще вискиJohnnie Walker Blue Label и портвейн Tawny.

На самом деле компания не так много и выпила, оставшееся спиртное они раздали другим клиентам ресторана. Пара, сидевшая с ними рядом и получившая полбутылки вина “Chateau Petrus”, решила, что выиграла в лотерею ;)

На одно только обслуживание ушло около 7 300 долларов.

К концу обеда российский олигарх сказал, что обожает футбол и счастлив от побед его команды, а владелец ресторана Нелло Балан подарил ему памятный футбольный мяч с логотипом ресторана, как особенному клиенту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *