Книга рекордов Гиннеса

Самый толстый человек в мире

Самый толстый человек в мире Пол Мэсон

Самый тяжелый в мире человек Пол Мэсон (Paul Mason) принужден жить в собственном очень маленьком мире. Целыми днями, вес которого уже составил 445 килограмм, проводит в своей укрепленной кровати.

И все у самого толстого человека в мире по версии Книги рекордов Гиннеса под рукой: и угощения, и развлечения в виде компьютерных игр.

48-летнему британцу очень сложно покидать постель, ведь в день он потребляет около 20 000 калорий, что в более чем 8 раз превышает норму среднего мужчины.

Стало известно, что на самом деле Пол Мэсон делает все возможное, чтобы быть самым толстым человеком в мире. Три года назад он потерял в больнице 127 килограмм, но уверял персонал, что не хотел терять вес.

Как только Пол Мэсон оказался дома, то стал сразу есть за троих людей.

В Британии в среднем на человека приходится £100 000 (164 000 долларов) в год на медицинское обслуживание, размещение, уход, устновку медицинского оборудования и выплату пособия, на Пола Мэсона тратится £1 миллион (1 640 000 долларов).

Самый толстый человек в Книге рекордов Гиннеса

Самый толстый человек в мире Пол Мэсон

Соседи описывают Мэсона как веселого, дружелюбного человека, но его редко видят, так как он прикован к постели.

Из-за собственного веса, помешавшего встать с постели, Пол Мэсон даже не присутствовал на похоронах собственной матери, которая умерла 6 недель назад, и с которой он жил в одном доме.

Родственники говорят, что Пол начал резко набирать вес еще будучи подростком после того, как умер его отец.

Самый толстый человек в мире

На фото: Самый толстый человек в мире Пол Мэсон в 2007 году, когда он еще весил 286 килограмм и мог передвигаться на специально оборудованном кресле-коляске, с того времени его вес увеличился до невероятных 445 килограмм, и он уже не выбирается из своей кровати.

Сейчас за Полом ухаживают семь человек, которые работают посменно, они готовят еду и убирают за ним.

Друзья умоляют Пола лечь на операцию по перетяжке желудка, иначе он может в скором времени умереть.

Напомним, прошлый рекорд принадлежал мексиканцу, Мануэлю Урибе, которому удалось в 2007 году сбросить 181 килограмм.


51 Responses

  1. Нашли чем хвастаться=это ведь проблема.человеку помощь нужна,а не снимки в газетах…Лучше бы они эти деньги,которые затратили на установление рекорда пустили на дорогие клиники,которые бы ему и помогли!!!

  2. настя, читайте повнимательней, он же сам захотел набрать вес, чтобы попасть в книгу эту))

  3. Жаль человека, который ограничил себя своим мирком и который не может более познать радости движения. Ведь движение – это жизнь.
    Как это не прискорбно, но ему осталось немного.

  4. нарушеный баланс вешеств приводит к такому((

  5. Жаль его маму которая пахала за него и умерла бедняга!

  6. Некоторые люди похудеть пытаются,а он…а это все из-за всяких фаст фудов и кока кол…у него наверно и детей то нет.непонимаю этих людей..

  7. Вот вы тут говорите, что ему надо помочь. А вы не знаете, что этот человек не собирается худеть? Он хочет остаться таким какой он есть, его всё устраивает, ему нравится быть толстым. Если не верите поищите в интернете про него.

  8. Да дибил он епть!!не хрен его жалеть,сам захотел вот и разжирел,можно подумать его заставляли сутками жрать!!!!!

  9. это вы все вахахахвхавхахахахахахааа

  10. Столько денег налогоплательщиков уходит на этот жирный кусок!!

  11. Бесполезный кусок жира…Не работает, не размножается…
    Жрать ему носят и говно из под него…УЖАС!!!!

  12. Надо из него сварить мыло, наверное много получится. Хоть какая то польза от него будет.

  13. я понимаю если болезнь, но на сколько я понял он сам хочет быть толстым. т.е. висеть на шее у других людей, лежать, жрать и играть в комп. Ему должно быть стыдно! 7 человек бегают за ним а он балдеет

  14. это не самый толстый есть есчё толстееееееееееее

  15. дааааа жирдяяяяй
    Ну про него же по телику показывали

  16. Блин, какой толстый прямо как соня

  17. кусок говядины какойто. но у нас дома ещё один кусок говядины…

  18. убейте его нах чтоб не мучился не лучше на америку сбросте!!!!!!!!!!!!!!

  19. таким можно весь китайй раздавить!!))

  20. очень, но некоторые стремятся набрать вес не следя за последствиями

  21. Жалко, но они сами в этом в коакой-то мере виноваты, если умышленно набирают вес, ради того чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Это палка о двух концах, это надо быть полным идиотом, чтобы идти на такое, во вред своему здоровью, и это ещё мягко сказано, и конечно в конечном счёте самой жизни. Попасть в книгу рекордов Гинесса рискуя своим здоровьем, будущим и самой жизнью- это по-моему дебилизм высшей степени. У них мне кажеться не только с весом, но и с головой не всё в порядке. Им надо в первую очередь обследоваться у психиатра. И мне кажеться, если госудрство заинтересовано в жизни своего народа, то для таких людей надо ставить жёсткие рамки, и насильно не разрешать столько есть, а питаться под присмотром поставленных на то людей. С ув.

  22. жалко только тех людей,которые действительно страдают из за лишнего веса! А этот сам того хочет! Ну и пусть жрамкает себе в удовольствие! Мария.

  23. я просто в шоке.48 лет мужику,а он ничего не делает(тоько жрет).Он же своими руками себя инвалидом сделал.надо быть полным идиотом чтоб сотворить с собой ТАКОЕ.дети некоторые голодают,зато этот придурок в день жрет за десятерых.

  24. JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  25. че вы на него ну хочет бть человек толстым и че

  26. О Господи! Нах столько драть? вон в Арике дети неделями пожрать не могут а этот жрет как слон!

  27. во урод… жесть… 7 человек прислуживают за таким ублюдком… который жрет за 8-х …
    Таких тварей надо сажать на пол года в клетку, а то что они жрут – отдать голодающим в Африке.

  28. И то, что на медицину тратится в год более миллиона долларов- это же скольких детей можно вылечить от серьезных болезней?
    Таких уродов надо тупо заморивать голодом!

  29. да нах столько хавать в маке ??????

  30. смысл жалеть, если он сам к этому шел? Ладно жалко людей, толстых из-за проблем с гормонами, когда не могут похудеть, как бы ни хотели. А тут жирный свин обычный, которому это в кайф.

  31. Вот вы все говорите что-то про гормоны и.т.п.
    ВООБЩЕМ!
    – Во-первых за такие бабки можно и человека с нарушенными гормонами вылечить.
    – Во-вторых, у меня есть знакомый с нарушенным обменом веществ, так вот он при том что весит ок.120 и внешне реально жирный начал ходить в тренажерку и разумно питаться, с тех пор его вес стоит на месте. Если бы он не занимался – весил бы уже под двести!
    Так вот, к чему я все это, спорт это наше все, мы сами творцы своей судьбы.
    И не пишите, что легко говорить итп! Я сам сейчас занимаюсь спортом и добился неплохих результатов – за год с 85ти до 66ти и жалею, что не очнулся раньше.
    С ув. Олег.

  32. да эту тушу разрезать на куски и пикничек

  33. Разве такие люди способны себя уважать… Они достойны только жалости…

  34. нет, потому что им ничего не мешает сбросить лишний вес. всё зависит от них самих чего их желеть?

  35. О боже.. сколько же на земле таких уродов, которые не хотят работать, а делают не пойми что? с ума сойти можно…

  36. Да нахрен ему эта книга рекордов гинеса..На похороны родной матери не пришел из за этой книги!!!Ему стыдно должно быть а тут понимаете лежит себе в компьютерные игры играет!!!За него 7 человек пахают а он за них ест.Нет ну интересный все возле себя поставил чё теперь он один играть будет?или другим на него ложиться придеться?

  37. какие вы всётки жестокие!!! ему же тяжело! ДЕБИЛЫ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!

  38. Каждый человек должен жить так, как ему нравится. И никто ему не указ! Ну хочет он толстеть и пусть толстеет! А вы сидите тут все и умничаете какправильно жить, за собой следите! Не судите и не судимы будете!

  39. Ну что, жирные господа, выговорились по поводу того, что ему за его вес статейку напечатали, кучу жалости, подарочков и прочего отправили, а про вас, жирдяйчиков, никто и не вспомнил? Вы ведь конечно очень добрые, а главное, могущественные твари, раз можете выливать тут кучи говна на тему того, что ему/с ним сделать за то, что он не хочет похудеть до ваших пары сотенок. Ведь так, добрые жирдяйчики?

  40. вотето толстяк сколько он же весит?=\

  41. Eта нужна быть баранам, он сам сибя убивает))) Алексей!

  42. Жалко:( моему сыну 12 лет и его вес при 170 см роста- 80 КГ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *