Новости Мир

Жертва Романа Полански хочет одного: чтобы ее оставили в покое

Роман Полански

Арест режиссера Романа Полански привел к проблемам со здоровьем и на работе его жертвы Саманты Геймер (Samantha Geimer), и все, что она хочет – это чтобы ее оставили в покое.

Об этом сообщил адвокат Саманты Геймер Лоренс Силвер и обратился к судье, чтобы с Романа Полански сняли все обвинения в Калифорнии.

С момента ареста Полански 26 сентября в Швейцарии Саманта Геймер и Лоренс Силвер получили около 500 звонков журналистов, которые хотели получить комментарии жертвы.

Адвокат утверждает, что сейчас его клиентке и ее семье приходится очень тяжело. Геймер, которая теперь живет на Гаваях, преследуют журналисты из многочисленных международных изданий, которые требуют интервью.

На свое шоу Саманту Геймер приглашали даже Лэрри Кинг и Опра Уинфри.

Саманта Геймер

Из-за преследования журналистов у Саманты Геймер поднялось давление, а ее работодатель очень не доволен чрезвычайным вниманием к своей работнице, и возможно даже Саманта потеряет свою работу.

Саманта Геймер через своего адвоката просит только одного: чтобы ее оставили в покое.

При этом судья лос-анжелевского суда Стив Кули зявил, что нельзя так просто закрыть дело, по закону необходимо поставить финальную точку и наказать виновных.

Роман Полански тем временем прилагает все усилия, чтобы его не вернули в Лос Анжелес.

Напомним, что Геймер было всего 13, когда она встретила Полански. В дальнейшем известного режиссера обвинили в изнасиловании девочки, употреблении наркотиков и гомосексуализм в 1977 году.

Полански признали виновным в сексуальной связи с несовершеннолетней и поссадии в тюрьму как пихически нездорового. Тем не менее через 42 дня его отпустили, доказв, что он полностью здоров психически и уже никого не обидит.

После этого Роман Полански в срочном порядке бежал из США в Европу.

Геймер удалось призвать к суду Полански лишь в 1988 году, когда ей уже было 25 лет. Полански согласился выплатить ей $500 000 компенсации, однако до сих пор остается не известным, получила ли Саманта Геймер хотя бы часть указанной суммы.


One Response

  1. Педофил должен быть изолирован от общества. Независимо от его социального статуса и положения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *